Книга по лучше, там больше инфы))
почитают с привеликим удовольствием!люблю всё что связанно с торговлей!Благодарю за дельную инфу!Книга по лучше, там больше инфы))
Пожалуйста, рад что помог!почитают с привеликим удовольствием!люблю всё что связанно с торговлей!Благодарю за дельную инфу!
Объёмы, уровни.... Знаем, проходили. Уровни пробиваются. Объёмы врут. Вильямс писал в своей работе что нет нахрен никаких уровней. Я с ним согласен.а вот другой вариантик
С Вильямсем согласен!уровней действительно не существует!есть только области,так как мы всегда торгуем вероятность и есть всегда варианты событий, но стрелочки явно ничего не покажут,нужно понимать зачем входить вверх или внизОбъёмы, уровни.... Знаем, проходили. Уровни пробиваются. Объёмы врут. Вильямс писал в своей работе что нет нахрен никаких уровней. Я с ним согласен.
Ну Машки же не зря придумали с прайсэкшн.С Вильямсем согласен!уровней действительно не существует!есть только области,так как мы всегда торгуем вероятность и есть всегда варианты событий, но стрелочки явно ничего не покажут,нужно понимать зачем входить вверх или вниз
как по мне, прайс экшн в чистом виде отрабатывает только на старших тф,типо там конкретно например, в виде бычьего или медвежьего поглощения,и то, от значимых областей интересных толпе,вот это ещё работает,я говорю опять же об ином взгляде на движение цены,не о машках,не о чудо индюках,а о том как двигается цена,например обновление хая,лоя,все те вещи без понимания которых трейдер не может лезть в рынокНу Машки же не зря придумали с прайсэкшн.
Есть такая стратегия у хедж фондов. Они берут количеством. Им плевать на анализ. Куча стратегий и хеджирование. Это я статью читал. Опять же не знаю это всего лишь статья.а так стратегии работают от часовиков и выше самый минимум пол часа. Хотя зашквар и на м5 интересен тоже.как по мне, прайс экшн в чистом виде отрабатывает только на старших тф,типо там конкретно например, в виде бычьего или медвежьего поглощения,и то, от значимых областей интересных толпе,вот это ещё работает,я говорю опять же об ином взгляде на движение цены,не о машках,не о чудо индюках,а о том как двигается цена,например обновление хая,лоя,все те вещи без понимания которых трейдер не может лезть в рынок
все те вещи без понимания которых трейдер не может лезть в рынок