Лазейка в мире бинарных опционов

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочешь заработать свой первый миллион рублей на бинарных опционах уделяя работе в свое удовольствие не более двух часов в день, будучи полным новичком?! - Ты попал по адресу!

Я нашел легальную лазейку в мире Бинарных Опционов, секрет, который раскрою тебе прямо сейчас...

Каждое направление имеет свои секреты, и готово вам их раскрыть при должной работе с твоей стороны... и я работал, день и ночь БЕСПЛАТНО в течение трех лет, чтобы найти эту лазейку.

Рынок кишит стратегиями заработка, но как узнать какая прибыльная, какая из них работает?! За эти три года, что я бился над бинарным опционами я проверил абсолютно все, что смог найти - торговые системы, стратегии, "секретные" методы, создал сам с десяток различных систем - все кроме одной не оправдали себя.

Я проверил десятки брокеров на честность и надежность, пообщался с сотней людей и перенял их опыт. Хочу рассказать тебе все что я узнал!

https://yadi.sk/d/gvkULqxCooS8S

КУРС НЕ АВТОРСКИЙ, ИЩЕМ АВТОРОВ И ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 1.png
    1.png
    295.9 КБ · Просмотры: 766
Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Metascore

Местный
Реакции
105
Metascore не предоставил никакой дополнительной информации.
:)
Ребята. Вы как маленькие.
Кто же поделиться настоящей лазейкой? да ещё и бесплатно!
Я могу тут каждый день делиться подобными темами.
Вот не плохая лазейка к примеру:
Посмотреть вложение 35600
Я не хотел и не хочу ни кого обидеть. Большое спасибо что делитесь, честное слово.
Я всего лишь сказал своё мнение про слово "лозейка" (будь оно не ладно :D) Ну не в тему это слово и всё тут :D:)
Просто слово ГРААЛЬ уже приелось и не котируется среди барыг)))

Peredayz

Новичок
Реакции
0
Peredayz не предоставил никакой дополнительной информации.
Все вопросы к автору системы. А автор этой ТС skylover410 с сайта forum.tradelikeapro.ру
У skylover410 хорошо работала стратегия на форексе под названием "победа" как сейчас не знаю, но он плохого не выкладывает:)

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.
:)
Ребята. Вы как маленькие.
Кто же поделиться настоящей лазейкой? да ещё и бесплатно!
Я могу тут каждый день делиться подобными темами.
Вот не плохая лазейка к примеру:
Посмотреть вложение 35600
Я не хотел и не хочу ни кого обидеть. Большое спасибо что делитесь, честное слово.
Я всего лишь сказал своё мнение про слово "лозейка" (будь оно не ладно :D) Ну не в тему это слово и всё тут :D:)
Победа сделана для форекса. Чтобы под БО подогнать уйму времени нужно,да и получится ли...

Верх Низ