ktsernosov
Местный
- Реакции
- 465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Файл № 3 похоже "грохнули". Не качается. Облако пишет, что заблокирован по требованию правообладателя.
Народ, поделитесь пожалуйста файлом № 3, кто успел качнуть.Файл № 3 похоже "грохнули". Не качается. Облако пишет, что заблокирован по требованию правообладателя.
Народ, поделитесь пожалуйста файлом № 3, кто успел качнуть.[/]
https://cloud.mail.ru/public/AdxS/6VJidMus9
К себе сохранил
с этим файлом изначально были проблемы, не знаю с чем связано, но со своего облака я смог скачатьНу третий файл то не оттдаёт ...
Ну вот, а я о чём? Дайте же мне этот файлик плиз.с этим файлом изначально были проблемы, не знаю с чем связано, но со своего облака я смог скачать
https://drive.google.com/file/d/0B9kzkKMfHmg5QlNlSmlYbFJJWDA/view?usp=sharingНу вот, а я о чём? Дайте же мне этот файлик плиз.
Чиё то не везёт. И отсюда не оттдаёт.
Скачай выше торрент файл,там все видео работают.Чиё то не везёт. И отсюда не оттдаёт.
Ну а пароль какой?Отсюда попробуй Пароль
всё должно работатьЧиё то не везёт. И отсюда не оттдаёт.
Должно, это не значит что работает. Давлю на "Скачать" вылетает страница с ошибкой Not Found Error 404. Блин, что геморой с этим файлом? Мистика какая то да и только.всё должно работать
даже не знаю в чём может быть проблемаДолжно, это не значит что работает. Давлю на "Скачать" вылетает страница с ошибкой Not Found Error 404. Блин, что геморой с этим файлом? Мистика какая то да и только.
Тот файл что № 3 урока (который не хочет скачиваться), попробуй только его скопировать себе на облако и с него он четко скачался ( так я поступил)Должно, это не значит что работает. Давлю на "Скачать" вылетает страница с ошибкой Not Found Error 404. Блин, что геморой с этим файлом? Мистика какая то да и только.
Прошу встать на раздачу торрент файла.Тот файл что № 3 урока (который не хочет скачиваться), попробуй только его скопировать себе на облако и с него он четко скачался ( так я поступил)
Прошу встать на раздачу торрент файла или дать живую ссылку на скачивание(Спасибо!).даже не знаю в чём может быть проблема![]()
Прошу встать на раздачу.Скачай выше торрент файл,там все видео работают.
Прошу встать на раздачу файла или поделиться живой ссылкой. Большое Спасибо!Отсюда попробуй Пароль
Прошу дать живую ссылку на курс или встать на раздачу торрента. Буду очень благодарен.