ktsernosov
Местный
- Реакции
- 468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
нет, всё на месте, не знаю почемуПишет на-английском: "эта папка пуста" Удалили уже?
Ну вот эта ссылка работает. А в первом посту, вторая, ведёт куда-то не понятно куда. Кстати, файлообменник как и Облако.mail не отдаёт файлы, тормозит скорость. Кто нить знает как это победить?Нормально отквается, только у автора тег дей5 и ссылка слились.
Sorry. Это уже другой автор Блин, как тут редактировать посты? Пришлось себя цитировать.И есть ещё один - "Дневной курс обучения торговле на Американском фондовом рынке". Получается два курса?
Какая Хорошая Ссылка. Там ещё и вебинары их можно посмотреть. http://inspi-education.com/analitika/
Попробуй через прокси какой-нибудь американовский. Я вот другого не понял. На MEGA или на том же Облаке можно к себе в профайл перенести материал. А вот на этом ресурсе что-то этого похоже не предусмотрено.У меня вообще ничего не открывает))
Это англ облако грузит, грузит и грузит. Никаких страниц не открывается.
Не знаю как с этого файлообменника, но скачивая с Облака мейла или Яндекс диска, отключаю антивирусник, тогда скачивается моментально и без тормозов, после закачки подключаю назад, а раньше тоже не мог понять по какой причине так тормозило всё...А с Меги качаю при помощи Mipony.Ну вот эта ссылка работает. А в первом посту, вторая, ведёт куда-то не понятно куда. Кстати, файлообменник как и Облако.mail не отдаёт файлы, тормозит скорость. Кто нить знает как это победить?
Ты бы сразу здесь отметил предпочтительные хранилища. Облако, MEGA, Яндекс диск? А то кто зальёт а у тебя опять закачка не пойдёт.Залейте на другой сервер
Идея Новая, Интересная !!! Но у меня не прокатило. Отключал, но как 150КБ/с с Облака давало так больше и не даёт. И ссылка в DownloadMaster не перехватывается. Плохо.Не знаю как с этого файлообменника, но скачивая с Облака мейла или Яндекс диска, отключаю антивирусник, тогда скачивается моментально и без тормозов, после закачки подключаю назад, а раньше тоже не мог понять по какой причине так тормозило всё...А с Меги качаю при помощи Mipony.
Один добрый человек на этом форуме( не помню кто) посоветовал мне заливать на своё мейл-облако или свой яндекс диск, и качать уже оттуда. Мне помогло, качается очень быстро.Ну вот эта ссылка работает. А в первом посту, вторая, ведёт куда-то не понятно куда. Кстати, файлообменник как и Облако.mail не отдаёт файлы, тормозит скорость. Кто нить знает как это победить?
Увы, я этот метод стал юзать сразу и никакого прироста. А вот Этот метод youtube.com/watch?v=JeObEPKcQxI заставил волос на голове встать дыбом. Попробуй, удивишься сам.Один добрый человек на этом форуме( не помню кто) посоветовал мне заливать на своё мейл-облако или свой яндекс диск, и качать уже оттуда. Мне помогло, качается очень быстро.