Куплю индикатор за 1000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
Куплю индикатор для MT4 или TOS, который не перерисовывает стрелки и имеет WinRate > 65%. В день должно быть не меньше чем 20 сигналов на одной валютной паре.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D чувствую завтра тут появится много постов с мошенниками

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, делай рассылку в ЛС!
Организуй еще раз трансляцию на неделю.
Если все действительно подтвердится, то ты - миллионер! :D:D:D
Или становись сигналистом.
Просто решил помочь человеку!

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Да увидев $1 000 все оживились- быстрее хотят сорвать солидный куш! Индикатор не решает полностью проблему профитной торговли, но помогает трейдеру в принятии решения. Для БО особенно актуально точка входа. Да и специальных индикаторов, учитывающих момент экспирации почти отстутствует. На днях постараюсь сюда ПОВТОРНО выложить свой авторский индикатор для теста Бесплатно. Стоимость 6180 руб с обучением вместе, но будет желающие- то готов сделать приятную скидку. Одним словом все будет не дороже 50 у.е....если будут желающие поучаствовать в складчине.

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давай я лучше за 1000$ научу тебя торговать на фьючерсах , на форексе тоже сможешь применять системы, как кто то написал выше лучше действительно потратить эти деньги на знания чем на лже индикатор

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Давай я лучше за 1000$ научу тебя торговать на фьючерсах , на форексе тоже сможешь применять системы, как кто то написал выше лучше действительно потратить эти деньги на знания чем на лже индикатор
По опыту личной торговли и обучения, скажу так, что человека нельзя научить торговать на бирже, если он сам этого сильно не захочет.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
russiafx, но я думаю хоть какое то понимание чего то можно дать человеку)))а там уже кто продержится.

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
По опыту личной торговли и обучения, скажу так, что человека нельзя научить торговать на бирже, если он сам этого сильно не захочет.
даже медведя ездить на велосипеде можно научить, все зависит от дрессировщика и подхода т.е. системы

Hasbro

Местный
Реакции
213
Taim, давайте не будем друг друга обманывать. И тем более в таких глупых темах разводить холивар :) Во-первых, я не говорил что такой результат выдает индикатор. Во-вторых, продавать ничего не собираюсь.
Такие темы нужно удалять.

• Like
Реакции: Taim

Enigma

Просветленный
Реакции
1,091
Enigma не предоставил никакой дополнительной информации.
Дабы не банить всех нарушителей за "рекламу в неположенном месте" - тему закрываю!

Eza - Для покупок существует раздел Покупка.
Для всех желающих продать - раздел
Авторский продукт на продажу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ