Купить квартиру или открыть счет в банке?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Рублёвый счёт это для бабушек, которые не знают что у нас инфляция больше, чем процентная ставка по вкладам. Если рассматривать недвижку, то как бывший агент по продажам недвижки могу сказать тебе следующее. Тут уже кто-то говорил про это что с жилой недвижкой намучаешься, ремонт, сдача внаём, тут всё верно сказано. Тут конечно нужно всё проанализировать самому и не стоит делать выводы из комментариев на форуме. Но если бы мне сейчас предложили в недвижку вкладываться, то я рассматривал бы коммерческую. Там тоже много нюансов с этим, но как по мне это лучше чем жилая

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Рассматриваю первый пост автора как вброс.Не ясно что только он этим хочет добиться.А так не существует такой вилки-либо вклад либо недвижимость без конкретики банка и района недвижимости.Спрос на аренду и ставки везде разные и сильно различаются.Есть и посуточная аренда с управляющим и другое всякое.За рубежом недвига очень интересна-совсем другой разговор.Вклад в банке только раскидать по разным точкам и валютам-всё одно проблемы и головняк в отечестве.Лучше вывести в Швейцарию))).

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут уже кто-то говорил про это что с жилой недвижкой намучаешься, ремонт, сдача внаём, тут всё верно сказано.

Я думаю туту все от конкретного случая зависит. Никто не говорит покупать убитую квартиру. Можно и вполне приличную купить. Разве что на мебель нужно будет потратиться и кое-какую технику. Хотя, есть же люди, которые хотят снимать со своей мебелью, им как раз подошел бы этот вариант. А человеку не нужно было бы ни во что вкладываться. аренда жилой площади считаю всегда имеет спрос. Особенно если это большой город типа Москвы или Питера. Студенты тучами каждый год приезжают, парочки сходятся, люди женятся....вообщем жилплощадь всем нужна.

Но если бы мне сейчас предложили в недвижку вкладываться, то я рассматривал бы коммерческую.

А вот с коммерческой будет больше проблем. Сейчас кризис и не так активно люди начинают новое дело или расширят существующее. поэтому толкануть коммерческое, мне кажется, будет сложнее.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю туту все от конкретного случая зависит. Никто не говорит покупать убитую квартиру. Можно и вполне приличную купить. Разве что на мебель нужно будет потратиться и кое-какую технику. Хотя, есть же люди, которые хотят снимать со своей мебелью, им как раз подошел бы этот вариант. А человеку не нужно было бы ни во что вкладываться. аренда жилой площади считаю всегда имеет спрос. Особенно если это большой город типа Москвы или Питера. Студенты тучами каждый год приезжают, парочки сходятся, люди женятся....вообщем жилплощадь всем нужна.

А вот с коммерческой будет больше проблем. Сейчас кризис и не так активно люди начинают новое дело или расширят существующее. поэтому толкануть коммерческое, мне кажется, будет сложнее.
Кризис у людей в голове! А на деле все работают как и работали. Богатые богатеют. Бедные беднеют. У трейдеров всё стабильно.

Vitaliy_q

Новичок
Реакции
1
Vitaliy_q не предоставил никакой дополнительной информации.
Квартира надежнее будет. Ее потом сдать можно и с этого иметь денежки.

Верх Низ