Добрый день дорогие форумчане!
Вижу ваши отзывы долгое время, но принципиально решил не реагировать до этого момента. Поймите, мне не проблема на всё ответить и объяснить, но читая другие темы форума, понимаешь что иногда не важно что скажешь всегда найдеться умник который тебя говном будет поливать, не задумаясь на секунды прав он или нет. Я не против критики, но она должна быть обоснованна на каких-то фактах. А не просто кричать на весь форум, что если я работаю с реферальной ссылкой то я кидалово, и развожу людей на деньги (хотя я не у кого копейки не брал)!
Теперь отвечу по фактам на все Ваши комменты!
1. По поводу реферальной ссылки. Есть несколько партнерских программ работая с брокерами например CPL, CPI и CPA. Я лично работаю по CPA. Что означает эта программа? По этой программе я получаю от брокера деньги в том случае если трейдер внёс депозит и создал средний объем сделок который просит брокер. После этого мне брокер выплачивает деньги за трейдера, и не важно какой у него баланс! Добавлю также что даже на этом форуме есть трейдеры которые прошли проверку на сигналы, и у себя на сайте работают по реферальной ссылке.
2. По поводу самих трейдеров, со мной работают не десятки, а сотни трейдеров. Уж поверьте мне если бы я кого нибудь кинул или бы подставил так Вы бы уже все на форуме знали. Такая натура у человека, если его кидают или обижают он уже найдет как отомстить тому кто его задел. Люди ко мне обращаются даже несколько месяцев после их регистрации, и всем я стараюсь помочь, хотя и не должен. Не раз и не два меня проверяли трейдеры перед тем как начинали со мной работать. Есть у меня много толковых ребят которые не плохо зарабатывают, к сожалению есть и такие которые сливают депозит. Придётся вам мне поверить на слово, но те кто слили свой депозит, уж точно не по моей вине. Я даю достаточно хорошие инструменты и стратегии для заработка на БО, но психологию трейдинга не могу научить. Если человек жадный или азартный , ему и господь бог не поможет. Если я говорю не торговать при выходе новостей, открытие бирж или на какие-то валютные пары, а трейдер меня не слушает, так что я могу поделать?! Трейдеры думают что вложив 250 долларов, они через месяц могут заработать 5000 долларов, хотя я сто раз повторяю, что такого даже и в сказках не бывает. Я работаю с достаточно надежными брокерами, и тем кому не нравятся мои стратегии всегда может вывести свои деньги!!!
3. Вижу в комментариях "выкладывай стратегии Леонова"! Почему вам должны выкладывать мои стратегии?! Если это было бы на оборот как Вы бы себя почувствовали? Я в среднем по 8 часов в день провожу у монитора, слежу за рынками, торгую, тестирую индикаторы, готовлю вебинары и пытаюсь создать прибыльные стратегии (стараюсь чтобы они были без мартингейла). Да, не всегда все получаться как я хочу, но я хотя бы стараюсь в отличие от некоторых. По жизни не когда не любил халявщиков, а их здесь достаточно много! Так как я не делюсь своими стратегиями, значит я не добросовесный человек. Включайте свои мозги и попытайтесь найти свои стратегии, не кто Вам просто так нечего не даст!
Долго думал если мне это все надо, и нужно писать этот комментарий или нет?! Но увы меня в жизни учили что если обижают надо давать сдачу. Ребята если хотите мне что-то предъявить, то пишите по фактам, а не по догадкам! Не думайте что я пытаюсь себя в какой-то мере оправдать, мне нечего себя оправдывать! Вас не кто не заставляет со мной работать , каждый сам себе хозяин и пусть делает что думает правильно! Я понимаю что многие обожглись на БО, но это не значит что все моральные уроды! Если есть вопросы можете мне написать по скайпу (можете найти его на моем сайте), с радостью отвечу на все ваши вопросы ! Живите дружно.