Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
че то короче не фига не работатет
я думал так. ниче не будет? а вообще я че то посидел подумал. может это телефон и ноут не хотят играть.? или в ноуте надо тоже режим какой сменитьКороче топоровый способ проверить, в начел подключаешь колонки, на деюсь ты знаешь куда их подключать. Далее просто берешь (колокольчик) провод втыкаешь в гнездо AUDIO INPUT в любое, на усилителе ставишь звук на полною катушку ))))))))) ну что бы слышно было тебе примерно средний выставляешь, далее берёшься за провод за тот который ты воткнул в AUDIO INPUT, если в колонках пойдет фон треск, это и есть вход аудио сигнала, далее вторая колонка и т.д. все остальные.
там что не нажми ничего не работает. только меняется сд ав123. а есть переключение этих гнезд?Разберись с настройками, этот ресивер много функциональный, возможно тебе просто нужно включить режим усилителя. По этому эти гнезда не работают.
чем отличается тот же ав3 от ав1-2 . просто от ав1-2 звук не выходит. да и 3 вроде тоже не выходит. мне кажется я их сжег
Нет чего не будет, ты же туда не 220 вольт подаешь )))))))) а всего лишь пальцем прикасаешься, то есть ты становишься источником))))))я думал так. ниче не будет? а вообще я че то посидел подумал. может это телефон и ноут не хотят играть.? или в ноуте надо тоже режим какой сменить
завтра гляну. но был стерео. у меня щас 5-1 без саба получаетсяНа ресивере какой режим стоит? Должен быть stereo, если схема 2.1 (2 колонки + саб).
тест делал. он есть на самом тоже. звука все равно нетЕще посмотри в настройках или на пульте ресивера режим "Test" - проверяются все каналы по-очереди (шум из колонок).
Непонял... Тест проходит или нет? В колонках есть чего-нибудь?тест делал. он есть на самом тоже. звука все равно нет
vincent sv-382... 8-омная нагрузка кстати у него..Смотри настройки, других входов там быть не может. Модель скажи данного устройства
это чтоvincent sv-382... 8-омная нагрузка кстати у него..