кто дружит с акустикой ?!!!! помогите подключить

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче топоровый способ проверить, в начел подключаешь колонки, на деюсь ты знаешь куда их подключать. Далее просто берешь (колокольчик) провод втыкаешь в гнездо AUDIO INPUT в любое, на усилителе ставишь звук на полною катушку ))))))))) ну что бы слышно было тебе примерно средний выставляешь, далее берёшься за провод за тот который ты воткнул в AUDIO INPUT, если в колонках пойдет фон треск, это и есть вход аудио сигнала, далее вторая колонка и т.д. все остальные.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Разберись с настройками, этот ресивер много функциональный, возможно тебе просто нужно включить режим усилителя. По этому эти гнезда не работают.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче топоровый способ проверить, в начел подключаешь колонки, на деюсь ты знаешь куда их подключать. Далее просто берешь (колокольчик) провод втыкаешь в гнездо AUDIO INPUT в любое, на усилителе ставишь звук на полною катушку ))))))))) ну что бы слышно было тебе примерно средний выставляешь, далее берёшься за провод за тот который ты воткнул в AUDIO INPUT, если в колонках пойдет фон треск, это и есть вход аудио сигнала, далее вторая колонка и т.д. все остальные.
:D я думал так. ниче не будет? а вообще я че то посидел подумал. может это телефон и ноут не хотят играть.? или в ноуте надо тоже режим какой сменить

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Разберись с настройками, этот ресивер много функциональный, возможно тебе просто нужно включить режим усилителя. По этому эти гнезда не работают.
там что не нажми ничего не работает. только меняется сд ав123. а есть переключение этих гнезд?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
чем отличается тот же ав3 от ав1-2 . просто от ав1-2 звук не выходит. да и 3 вроде тоже не выходит. мне кажется я их сжег

На ресивере какой режим стоит? Должен быть stereo, если схема 2.1 (2 колонки + саб).

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Еще посмотри в настройках или на пульте ресивера режим "Test" - проверяются все каналы по-очереди (шум из колонок).

Cstrike

Знаток
Реакции
381
:D я думал так. ниче не будет? а вообще я че то посидел подумал. может это телефон и ноут не хотят играть.? или в ноуте надо тоже режим какой сменить
Нет чего не будет, ты же туда не 220 вольт подаешь )))))))) а всего лишь пальцем прикасаешься, то есть ты становишься источником))))))
В ноуте не чего менять не надо, ты можешь любой звук подавать, если в наушниках в ноуте звук есть, то и там будет тоже.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Еще посмотри в настройках или на пульте ресивера режим "Test" - проверяются все каналы по-очереди (шум из колонок).
тест делал. он есть на самом тоже. звука все равно нет

Cstrike

Знаток
Реакции
381

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
DeadMorozZ, в колонках нет. а на ресивере идет тест правый тест левый и тд

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
вот смотрите я получается подключаю комп через аукс шнур вместо ав1 ав2 и всдд которые указаны на скрины. и ни на одном из не работает. ав3 тоже

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 9

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
DeadMorozZ, завтра на колонках посмотрю. но это все было подключено все работало

Верх Низ