Скачай эксплуатацию по системе данного усилка ресивера и т.д.
Вот тут все обозначено на скрине.)))
К сожалению скрин не полный, в некоторых усилках есть функции центр саб, то есть переключения либо саб, либо центральный, и возможны настраивания низких частот, хз как называется правильно.
Далее уже смотри настройки в сомом усилке.
Такие усилки обычно сами разбивают акустическую систему 5,1 6,1 или 7,1. Но что по сути я могу сказать они не хрена не разбивают из одно стерео фона то есть из 2-х каналов в 5,1 или в 6,1 или в 7,1, там просто стоит реле которая совмещает все входы в едино то есть один входной ауди сигнала подается на все внутренние усилители. Либо это ручное переключения кнопки, либо микросхема, что бы это все дело работало в атематическом режиме, или с пульта управления. Скажем так что это и будет AUX вход. В некоторых моделях просто сам AUX идет отдельным гнездом и потом все равно совмещается на плате через реле или микросхему, и в некоторых моделях один вход и есть как AUX так и отдельный вход, работает в 2-х режимах, короче говоря.
На сам саб питания отдельно подавятся не может, там один источник питания, а вот вход аудио сигнала на сам саб может быть отдельным. Но как я сказал выше что AUX вход может быть одним и тем же гнездом, по этому придется тебе смотреть систему управления, искать кнопу где это переключается.
Ресивер можешь подключать к чему угодно хоть к сотки хоть к пластинкам, главное провода что бы подходили или их придется переделать))))))))))
AV3 это входы скорее всего, по от дельности 5,1, 6,1 или 7,1. Типа у тебя на компе стоит звуковая карта 7,1 где каждый провод подключается отдельным гнездом, передние, задние, центральный, саб, на каждый усилитель внутри, свой отдельный аудио сигнал.
Короче Аудио графа AUDIO INPUT это все входы аудио сигнала. VCD/CD это и есть AUX общий вход с любого источника AV1 AV2, это тоже самое как общий, просто на пульте или на панели управления ты выбираешь с какого источника брать аудио сигнал.
AV3 это входы по от дельности, подключишь передние, будут играть только передние, и т.д.