Georg24
Старейшина
- Реакции
- 1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, уважаемые форумчане.
Многие уже слышали про так называемые копыта, котэпытные, котэ, свиная нога, чередование, ну и тд и тп.))
Выглядит это так: если переключить график на линию, то мы увидим: Это и есть "копыто"
Как я вижу копыто или моё понимание формирования "копыта"
Условия входа в сделку для меня служит, когда в обоих подвалах образовалось копыто, а так же на основном графике. В подвалах копыто должно касаться своих уровней. Только тогда я вхожу в сделку. "Копытце" должно быть вытянутым красивым, если хотите))
Желательное наличие уровней...
Мартина использую только в одно колено. В редчайших случаях на два. Но там должен быть сильный уровень. Стохастик у меня стоит для успокоения. Смотрю на него, когда собираюсь по мартину идти.
Хочу сразу сказать, что это далеко не грааль. Бывают и лосики. После двух лосиков подряд, вырубаю всё. Торгую на М1. Почему на М1?? Всё просто. Идеальное "копыто" редкий зверь, а у меня очень мало времени на торговлю. Бывает частенько одна ставка за Американскую сессию, а то и вовсе ни одной.
К стати торгую Только в Американскую, так как на работе....
На данный момент, у меня нет цели заработать как можно быстрее и больше. Это своего рода как хобби. И это помогает быть спокойным когда приходят "Лоси"
Забыл добавить не мало важное. Не торгуйте на конец - начало часа! Это очень важно. Примерно минут 5 - 10.
Какие индикаторы я использую:
Всем удачи. Делитесь скринами . Будем обсуждать и делиться идеями. Может вырастим идеального КОТЭ