Завершена Комплект универсальных ботов для МТ4

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Первая неделя тестов бота Mini и Midi прошла успешно. Главное, что понравилось, бота Midi можно настроить под себя.
Ещё важный момент, что ты никогда не пропустишь сделку
Эти слова очень красноречиво подтверждает скрин с Вашими результатами в четверг. Отлично смотрятся 6 сделок, открытых одновременно (момент входа от 00 до 02 сек). Все профитные.Good!!!.jpg

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Yuryj, на истории ботов можно протестировать? У меня что-то не получается. Бот открывает сделку и сразу останавливается. В выходные это не получится сделать получается?

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Yuryj, на истории ботов можно протестировать? У меня что-то не получается. Бот открывает сделку и сразу останавливается. В выходные это не получится сделать получается?
Для БО вы вряд ли в тестере протестируете советник. Насколько знаю, такой возможности там нет, только для форы

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
В выходные не получится.
Откройте каталог данных, найдите папку logs. Только не ту, которая в папке MQL, а ту, что находится рядом с MQL. Сбросьте мне из этой папки файл с датой, когда включали бот.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
В выходные не получится.
Откройте каталог данных, найдите папку logs. Только не ту, которая в папке MQL, а ту, что находится рядом с MQL. Сбросьте мне из этой папки файл с датой, когда включали бот.
Я сегодня хотел на истории проверить. Но видимо на истории не получится :(
00.png

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Я сегодня хотел на истории проверить. Но видимо на истории не получится :(
Так а смысл тестировать на истории? Вам же нужно проверять не прибыльность ТС, а как реально берутся сделки, какие задержки. До понедельника не так и долго. Не будет работать - пишите, пообщаемся в личке.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
К слову, у всех, кто обращался с трудностями в личку, все решено и работает. Просто люди по своей скромности не отписываются в этой ветке. Кроме kwAx. Его уважаю!

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
Решили проблему с не открытием сделки. Проблема оказалась в том, что счет рублевый и соответственно лот надо было повышать минимум до 10. Спасибо Юрию за помощь.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Yuryj, привязка будет только к счету? К железу привязки не будет?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj, привязка будет только к счету? К железу привязки не будет?
Привязка к счету или, идя навстречу пожеланиям форумчан, к фамилии. Думаю, к железу привязывать нерационально, т.к. подобные совы удобно ставить на ВПС. Сегодня один ВПС, завтра другой...

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
К фамилии вообще бомба было бы...

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
К фамилии вообще бомба было бы...

да поддерживаю.
Уже отвечал на вопрос, что можно привязать и по фамилии. Т.е. в комплекте будет три совы для выбранного вами брокера с привязкой или к счету, или к фамилии. Привязка к фамилии позволит использовать бот на ваших демосчетах для тестирования. Кроме того, рассматриваемые брокеры разрешают открывать несколько реальных счетов, в т.ч. в разных валютах. Но не уверен, что это у всех 4-х.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Yuryj, как быть с сигналами которые появляются во время формирования свечи? Можно сделать так чтобы бот открывал сделку только в том случае если сигнал поступил например в первые 10 секунд жизни свечи? Сделать этот параметр настраиваемым.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj, как быть с сигналами которые появляются во время формирования свечи? Можно сделать так чтобы бот открывал сделку только в том случае если сигнал поступил например в первые 10 секунд жизни свечи? Сделать этот параметр настраиваемым.
Об этом я тоже уже писал. Уточните, о каком запаздывании идет речь. У индикатора сигнал на первой свече, но появляется он по времени в средине нулевой свечи? Или сигнал на нулевой свече?

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Об этом я тоже уже писал. Уточните, о каком запаздывании идет речь. У индикатора сигнал на первой свече, но появляется он по времени в средине нулевой свечи? Или сигнал на нулевой свече?
Нужно открыть сделку на той свече на которой появился сигнал. Но только в первые 5-10 секунд жизни этой свечи.
Экспериментирую сейчас, пока не очень получается :D
bot.png

kwAx

Новичок
Реакции
41
kwAx не предоставил никакой дополнительной информации.
Юрий, в чём может быть проблема?
При открытии сделки, бот Maxi не учитывает TrendDirection.

2016-11-21_192627.png

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

aston137

Новичок
Реакции
3
aston137 не предоставил никакой дополнительной информации.
Юрий:
Нужно открыть сделку на той свече на которой появился сигнал.
С этим все понятно. Ставлю "сигнальный бар - 0" и сделка открывается с появлением стрелы. Нужно, что бы сделка закрылась при закрытии следующей свечи. Т.е. если торгую на ТФ М5 и стрела появилась где-то в середине жизни свечи, то сделка будет длится где-то 7 мин. (до закрытия следующей свечи). Пробовал ставить время экспирации 2 свечи, не получается.Сделка длится ровно 10 мин. Может можно добавить этот параметр. Пробовал на боте u_UniBOT_miniW

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
С этим все понятно. Ставлю "сигнальный бар - 0" и сделка открывается с появлением стрелы. Нужно, что бы сделка закрылась при закрытии следующей свечи. Т.е. если торгую на ТФ М5 и стрела появилась где-то в середине жизни свечи, то сделка будет длится где-то 7 мин. (до закрытия следующей свечи). Пробовал ставить время экспирации 2 свечи, не получается.Сделка длится ровно 10 мин. Может можно добавить этот параметр.
У рассматриваемых брокеров нет возможности выбирать произвольные экспирации. Я об этом писал.

Верх Низ