Комплект"Betprofi 1.0" .Ваш доход от 1000$ в месяц!

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, качайте Комплект Betprofi 1.0 недавно нашёл его в интернете Стоимость 4800 Лидер Продаж по словам автора только на продажах этого комплекта заработал больше 400 тысяч рублей))
Скачать
HTML:
http://yadi.sk/d/jupf00x3JNfqa

HTML:
https://mega.co.nz/#!15diGS7C!RHgzNPJB0vtlX05_litw8KgYjrVNttDTK_KvZ4jb6DY

Пароль: infostart.cc

Последнее редактирование модератором:

ugoslaw

Новичок
Реакции
2
ugoslaw не предоставил никакой дополнительной информации.
Такая же "беда". Графиков нет второй день...!!!

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.

Fotanik

Местный
Реакции
29
Fotanik не предоставил никакой дополнительной информации.
Не подскажите, как теперь устанавливать сразу 4 графика: Random 25, 50, 75, 100?

kanaps

Непризнанный
Реакции
9
kanaps не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Alakazay не предоставил никакой дополнительной информации.
я скачала програму графики ява установила на комп http://gyazo.com/3feca6d30d772551d87712e2e2356c12 отображается в панели меню пуск теперь все работает
Я установил на комп, график открывается, но он не активный, котировки на одном месте стоят, может его нужно как то активировать?

Реакции
0
Alakazay не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вроде нормальный, высокоскоростной, оптиковолокно, у других то брокеров котировки вижу, все МТ работают и на бинари ком раньше (когда котировки с сайта передавали) всё нормально было, а сейчас ни на сайте не работает ни приложение

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вроде нормальный, высокоскоростной, оптиковолокно, у других то брокеров котировки вижу, все МТ работают и на бинари ком раньше (когда котировки с сайта передавали) всё нормально было, а сейчас ни на сайте не работает ни приложение

попробуете обновить приложение Java,тоже сначала не работало

Реакции
0
Oleg777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё установил, но шаблон не активен, точнее индикаторы не отображаются ... кто сталкивался ?

Тимур

Непризнанный
Реакции
4
Тимур не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята торговля по использованию системы Дмитрия Глазкова работает нормально есть одно но это Вы сами, мною этап пройденный депо разгоняется очень быстро можно со 100-200$ за пару часов разогнаться легко и до 700$ и больше но помните что но это Вы сами ,а именно неуспеваешь опомниться и слился, я имею ввиду надо иметь стопор и выход из эйфории хотие верте хотите нет я по этой системе разогнал депо 28 февраля 2013 с 300$ до 10 000$ а именно торговал на тиках что то типо системы бетонпрофит 1 только я тогда еще и недогадывался что я эту систему уже использую просто в более грубоватой форме и самое главное я деньги слил в течении суток а потом опомнился тормоза нет а реальный депо был чтоб развиваться так что виноват не брокер не ТС а только мы и наша эйфория и еще когда привыкаешь за час или два со 100$ разгонятся до 200-300 то потом тяжело торговать на долгие контракты ты привыкаешь все и сразу главное вывод дохода за день сразу не забывать об этом и на днпо держать столько денег сколько млжешь себе позволить слить за один день!!!!!! Я к примеру держал всегда 150$ заработал за 1 час 100$ сразу вывел их на счет и сегодня больше не торгую это чтобы не попасть в эйфорийную торговлю все брокеры только этого и ждут от нас я ВСЕГДА ГОВОРЮ " Эйфорийный трейдер находка для брокера".

Пример эйфории в свое время в момент эйфории я на тиках на бетоне сделал ставку 8000$ и слился Вот и скажите как бывает Так что напоследок Если тормоза нет не торгуй на тиках но зарабатывать на них можно и весьма неплохо просто надо их использовать не для основного вида торговли а совмещать в комплексе к примеру- 50$ зарабатываю на тиках по глазкову, 50$ по попову ,50$ еще по какойто ТС и в комплексе за день вы имеете доход вот как то типа такого движения торгов . Всем профитов и по меньше эйфории все через это проходят!
Потестил тиковую стратегию пару дней на демо-счете бинари.ком, да, плюс 100 баксов где-то за 1,5-2 часа. Вопрос: на реальном счете тики так же двигаются или подрисовываются, когда ты в профит полез

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Потестил тиковую стратегию пару дней на демо-счете бинари.ком, да, плюс 100 баксов где-то за 1,5-2 часа. Вопрос: на реальном счете тики так же двигаются или подрисовываются, когда ты в профит полез
Немного задержка при входе работать можно но главное контролировать свои эмоции и неувеличивать сильно ставку

Vladimir76

Местный
Реакции
67

Vladimir76

Местный
Реакции
67
У Создателя Betprofi 1.0 Дмитрия Глазкова еще появился новый курс Trend Money2014 но пока немогу его найти , надеюсь,что скоро появится здесь на форуме.

stac86

Новичок
Реакции
1
stac86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ребят скачал Betprofi 1.0 переношу распаковать требует пароль в вожу пароль который здесь,не распаковывает,пишет ошибка при распаковке в чем причина

Реакции
0
Nadezhda не предоставил никакой дополнительной информации.
У Создателя Betprofi 1.0 Дмитрия Глазкова еще появился новый курс Trend Money2014 но пока немогу его найти , надеюсь,что скоро появится здесь на форуме.
Владимир,а где можно посмотреть об этой системе?

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
как я понял речь идет о рандомах бинари7 .. даже скачивать не буду...рандом эточисто "детище" бинари.ком и нигде их нет. представляете что они могут сделать с котировками? а нуда забыл! на демо вы будите миллиоенром за один ден 100%...определяющее слово демо...

Последнее редактирование:

alex96

Местный
Реакции
47
как я понял речь идет о рандомах бинари7 .. даже скачивать не буду...рандом эточисто "детище" бинари.ком и нигде их нет. представляете что они могут сделать с котировками? а нуда забыл! на демо вы будите миллиоенром за один ден 100%...определяющее слово демо...
по партнёрке работает Дмитрий сто пудов

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Верх Низ