Здравствуйте и что реально эта система работает?
Да и она работает реально и попова скальпинг все работает реально но не у всех, потому что психология отличает трейдеров друг от друга к примеру вчера я торговал по системе Виталия попова старт депо 200$ я не успел заметить как уже на моем счету 350$ но психология терзала торговать дальше и вовремя остановился получил чистый доход 100 уе и сразу вывел я работаю с брокером Binary.com эта система работает только у этого брокера т,к индекс рендом это ихний индекс у каждого свое мнение по поводу этого индекса да я согласен , что это не проффесиональная торговля но в комплексе совмещая ее еще со стратегиями получается нормально!
Глазкова стратегия она более легче т к там есть время на принятие решения входа в сделку, Вся проблема скальпинга и супер скальпинга в том что трейдер очень сильно подвержен входу в эмоцциональную торговлю и надо торговать не долгое время ставить цель моя к примеру 100 баксов заработал и харе читай теорию , торгуй на демке.
Чтоб легко переключиться надо торговать по 3-4 стратегиям и ставить на каждую из них свою цель где то просел где то в профите в результате по дню прибыль умножаешь на месяц уже доход ну так делаю я каждый сам подстраивается как ему лучше!
На скальпинге главное как можно быстрее взять прибыль и закончить торговлю уже замечено долго торгуешь сливаешься попадаешь на эмоцционал надо учиться сдерживать себя! Пробовать надо может это твой стиль торговли а может и нет , посмотри в ютубе Глазкова там он показывает на реальной торговли как он зарабатывает. Удачи