Комплект"Betprofi 1.0" .Ваш доход от 1000$ в месяц!

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, качайте Комплект Betprofi 1.0 недавно нашёл его в интернете Стоимость 4800 Лидер Продаж по словам автора только на продажах этого комплекта заработал больше 400 тысяч рублей))
Скачать
HTML:
http://yadi.sk/d/jupf00x3JNfqa

HTML:
https://mega.co.nz/#!15diGS7C!RHgzNPJB0vtlX05_litw8KgYjrVNttDTK_KvZ4jb6DY

Пароль: infostart.cc

Последнее редактирование модератором:

Михаил Клаус 1

Новичок
Реакции
2
Михаил Клаус 1 не предоставил никакой дополнительной информации.
По модификации Победа, сам переделал как мне нужно, вполне даже очень, вчера особо не было времени (работой был загружен), примерно 20 сделок, все плюсовые, даже пункты так и не посчитал))
По какому тайфрейму и на сколько время експирации делаете??

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
672

Chgdz

Эксперт
Реакции
672

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Если на столько интересно "почему" (этот вопрос рано или поздно появится).
Отвечу так. Свои риски на форе к примеру (так же как и на фонде в том числе), я могу спокойно регулировать, даже при максимально агрессивной торговле (скальпинг сопряжен с высоки риском, даже, если уйду в просадочку, то возверну тут же утраченное). В случае с БО, не всё так однозначно, да пишут, что всё просто, спрогнозируйте, всего пару кнопок и т.д. и т.п., замануха, можно спрогнозировать, но цена которая подойдёт для заработка на форе, может оказаться не достаточной для заработка на БО. Проще говоря, на форе я сам задаю себе темп и знаю когда выйти из сделки, ухватив даже несчастные 5-10 пунктов, в случае БО, вам ставит условия брокер, тут никуда не денетесь. Так, что без глубокого понимания рынка делать на БО практически нечего, возможно повезет в начале, но потом будет сплошное разочарование.
Но понимание этого приходит уже потом.))

Михаил Клаус 1

Новичок
Реакции
2
Михаил Клаус 1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если на столько интересно "почему" (этот вопрос рано или поздно появится).
Отвечу так. Свои риски на форе к примеру (так же как и на фонде в том числе), я могу спокойно регулировать, даже при максимально агрессивной торговле (скальпинг сопряжен с высоки риском, даже, если уйду в просадочку, то возверну тут же утраченное). В случае с БО, не всё так однозначно, да пишут, что всё просто, спрогнозируйте, всего пару кнопок и т.д. и т.п., замануха, можно спрогнозировать, но цена которая подойдёт для заработка на форе, может оказаться не достаточной для заработка на БО. Проще говоря, на форе я сам задаю себе темп и знаю когда выйти из сделки, ухватив даже несчастные 5-10 пунктов, в случае БО, вам ставит условия брокер, тут никуда не денетесь. Так, что без глубокого понимания рынка делать на БО практически нечего, возможно повезет в начале, но потом будет сплошное разочарование.
Но понимание этого приходит уже потом.))
понятно ну какую систему счмтаешь более подходяшей к БО???

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
понятно ну какую систему счмтаешь более подходяшей к БО???
Голова, руки, знания. Лучше еще ничего не придумали. Среди ТС лучшую не придумали, каждый трейдер показывает разные результаты, на разных системах :)

vital1

Местный
Реакции
87
vital1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Михаил!
Эта система давно уже неработает и если хотите зарабатывать на рынке а не временно хапать деньги то забудьте про такую торговлю.
Лучший способ торговли это уровни поддерж и сопротивл больше ничего за последние годы неработает, я нестараюсь много зарабатывать я стараюсь заключать правильные сделки, а прибыль уже сама подтянится да и самое главное я понял что здесь можно зарабатывать и даже неходить на работу но из каждых 1000 трейдеров зарабатывают стабильно только 10 чел, потому ,что остальные нарушают во время эммоций правило и часто используют мартингейл вместо того чтоб зделать хеджирование позиции а хеджирование мы можем делать не меньше чем на 1-2 часа экспирации длительности сделки, я раньше был скальпером но брокера стали такие умные, что за последние года перекрыли кислород и кто это еще непонял до сих пор сливает депо или крутится на месте.
Мани мой 2%-5%,бывает нарушаю правила но пытаюсь отскакивать от компа в такие моменты. Чтоб проффесионально торговать и зарабатывать надо быть свободным для этого дела. Как зказал Джо Сорос может ошибаюсь и не Джо но главное это слова " Человек который работает не имеет времени на проффесиональную торговлю", а это значит что в свободное время после работы ты приходишь к компу уставший , невыжидаешь момента и заключаешь сделку, потому что хочешь торговать но уже пора идти спать и в большинстве они минуса, а на следующий день опять таже херня а потом еще добовляешь мартин и полный пипец.
Так ,что Вам удачи система эта уже не актуальна- а потому ,что те кто могли на ней уже заработали свои сотни тысяч и ищут другие подходы , даже от автора стратегии нет в ютубе давно писем наберите в ютубе Дмитрий Викторович Глазков там много интересных видео.
Но для меня сейчас лучше чем Оливера никого нет
"Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги" Джон Рокфеллер :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
672

Chgdz

Эксперт
Реакции
672

Тысячионер

Непризнанный
Реакции
1
Тысячионер не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Скачала систему ,но видео не воспраизводится,точнее идет без картинки,только звук. Перелистала тему вроде не кто об этом не пишет. Подскажите , что делать?
Скачайте Windows Player

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
жесть!!!!!теме 1,5 года...че за реинкарнация памятников?

Верх Низ