Уважаемый Михаил!
Эта система давно уже неработает и если хотите зарабатывать на рынке а не временно хапать деньги то забудьте про такую торговлю.
Лучший способ торговли это уровни поддерж и сопротивл больше ничего за последние годы неработает, я нестараюсь много зарабатывать я стараюсь заключать правильные сделки, а прибыль уже сама подтянится да и самое главное я понял что здесь можно зарабатывать и даже неходить на работу но из каждых 1000 трейдеров зарабатывают стабильно только 10 чел, потому ,что остальные нарушают во время эммоций правило и часто используют мартингейл вместо того чтоб зделать хеджирование позиции а хеджирование мы можем делать не меньше чем на 1-2 часа экспирации длительности сделки, я раньше был скальпером но брокера стали такие умные, что за последние года перекрыли кислород и кто это еще непонял до сих пор сливает депо или крутится на месте.
Мани мой 2%-5%,бывает нарушаю правила но пытаюсь отскакивать от компа в такие моменты. Чтоб проффесионально торговать и зарабатывать надо быть свободным для этого дела. Как зказал Джо Сорос может ошибаюсь и не Джо но главное это слова " Человек который работает не имеет времени на проффесиональную торговлю", а это значит что в свободное время после работы ты приходишь к компу уставший , невыжидаешь момента и заключаешь сделку, потому что хочешь торговать но уже пора идти спать и в большинстве они минуса, а на следующий день опять таже херня а потом еще добовляешь мартин и полный пипец.
Так ,что Вам удачи система эта уже не актуальна- а потому ,что те кто могли на ней уже заработали свои сотни тысяч и ищут другие подходы , даже от автора стратегии нет в ютубе давно писем наберите в ютубе Дмитрий Викторович Глазков там много интересных видео.
Но для меня сейчас лучше чем Оливера никого нет