Ребята торговля по использованию системы Дмитрия Глазкова работает нормально есть одно но это Вы сами, мною этап пройденный депо разгоняется очень быстро можно со 100-200$ за пару часов разогнаться легко и до 700$ и больше но помните что но это Вы сами ,а именно неуспеваешь опомниться и слился, я имею ввиду надо иметь стопор и выход из эйфории хотие верте хотите нет я по этой системе разогнал депо 28 февраля 2013 с 300$ до 10 000$ а именно торговал на тиках что то типо системы бетонпрофит 1 только я тогда еще и недогадывался что я эту систему уже использую просто в более грубоватой форме и самое главное я деньги слил в течении суток а потом опомнился тормоза нет а реальный депо был чтоб развиваться так что виноват не брокер не ТС а только мы и наша эйфория и еще когда привыкаешь за час или два со 100$ разгонятся до 200-300 то потом тяжело торговать на долгие контракты ты привыкаешь все и сразу главное вывод дохода за день сразу не забывать об этом и на днпо держать столько денег сколько млжешь себе позволить слить за один день!!!!!! Я к примеру держал всегда 150$ заработал за 1 час 100$ сразу вывел их на счет и сегодня больше не торгую это чтобы не попасть в эйфорийную торговлю все брокеры только этого и ждут от нас я ВСЕГДА ГОВОРЮ " Эйфорийный трейдер находка для брокера".
Пример эйфории в свое время в момент эйфории я на тиках на бетоне сделал ставку 8000$ и слился Вот и скажите как бывает Так что напоследок Если тормоза нет не торгуй на тиках но зарабатывать на них можно и весьма неплохо просто надо их использовать не для основного вида торговли а совмещать в комплексе к примеру- 50$ зарабатываю на тиках по глазкову, 50$ по попову ,50$ еще по какойто ТС и в комплексе за день вы имеете доход вот как то типа такого движения торгов . Всем профитов и по меньше эйфории все через это проходят!