Комплект"Betprofi 1.0" .Ваш доход от 1000$ в месяц!

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, качайте Комплект Betprofi 1.0 недавно нашёл его в интернете Стоимость 4800 Лидер Продаж по словам автора только на продажах этого комплекта заработал больше 400 тысяч рублей))
Скачать
HTML:
http://yadi.sk/d/jupf00x3JNfqa

HTML:
https://mega.co.nz/#!15diGS7C!RHgzNPJB0vtlX05_litw8KgYjrVNttDTK_KvZ4jb6DY

Пароль: infostart.cc

Последнее редактирование модератором:

yura492

Непризнанный
Реакции
13
yura492 не предоставил никакой дополнительной информации.
я брал как советуют в курсе рандомы 25,50,75 и 100,но это не столь важно...я б сказал всё равно это на удачу....

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
marina198714 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Скачала систему ,но видео не воспраизводится,точнее идет без картинки,только звук. Перелистала тему вроде не кто об этом не пишет. Подскажите , что делать?

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
И еще .... Кто то писал что тестирует систему на демо счете. Подскажите у кого из брокеров есть демо счет на котором это можно опробовать? Желательно ,чтоб предварительно, прежде чем пользоваться демо, не нужно было бы пополнять реальный счет....

yura492

Непризнанный
Реакции
13
Здравствуйте. Скачала систему ,но видео не воспраизводится,точнее идет без картинки,только звук. Перелистала тему вроде не кто об этом не пишет. Подскажите , что делать?
Здравствуйте,скачайте выбранный файл Дмитрия Глазкова,зайдите в папку Тиковые контракты и там находятся видеофайлы,если не идёт видео,пробуйте через другой проигрыватель

yura492

Непризнанный
Реакции
13
И еще .... Кто то писал что тестирует систему на демо счете. Подскажите у кого из брокеров есть демо счет на котором это можно опробовать? Желательно ,чтоб предварительно, прежде чем пользоваться демо, не нужно было бы пополнять реальный счет....
попробуйте Binary.com

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
помогите пожалуйста еще раз.... сделала все как было написанно. Скачала мете трейдер 4 и установила индикаторы ,но графиков нет!( установила яву перезагрузила компьютер,и все ровно нет((((

yura492

Непризнанный
Реакции
13
Вам нужно зайти в папку где был установлен метатрейдер,обычно "С",затем находите Program Files(x86),далее находите MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group,открываете папку,находите папку MQL4,входите туда и находите папку Indicators,в эту папку и вставляете индикатор

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
C-Program Files-терминал-MQL4-Indicators
Попробую точнее описать ситуацию.
1) Зарегистрировалась на бинари.ком в разделе демо счета у меня нет вкладок как у автора на видео графики, интерактивные. Есть ява ,обычные ,живые. Скачала ява графики не могу в них разобраться так как они на английском. ???
2)А в сообщении выше про графики в мт4 я описала другую проблему. У автора в разделе система быстрые деньги есть видео где в мт4 нужно вставить индикаторы ... так вот именно в мт4 не отображаются графики. Скачала мт4 на этом форуме. графиком нет как синдикаторами автора так и в чистом виде. ??? Извените за не осведомленность в данных вопросах. Объясните ,пожалуйста ,что и как делать.... и с чего начать?

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
Вам нужно зайти в папку где был установлен метатрейдер,обычно "С",затем находите Program Files(x86),далее находите MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group,открываете папку,находите папку MQL4,входите туда и находите папку Indicators,в эту папку и вставляете индикатор
еще подробнее: иду по указанному пути и в папке Program Files(x86 у меня нет мт4 стало быть я его не установила....все изменения как сказал автор с индикаторами я скопировала вставила в те же папки лежащие в установочных файлах из архива для установки программы. просто заходила в terminal.exe и графиков там нет.как установить? в какой именно фаил из файлов с расширением exe заходить чтобы установить мт4???

yura492

Непризнанный
Реакции
13
По поводу первого пункта,графики по другому называются,честно уже не помню....
по поводу второго пункта,у меня mt4 от форекфою,всё работает,попробуйте переустановить

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
По поводу первого пункта,графики по другому называются,честно уже не помню....
по поводу второго пункта,у меня mt4 от форекфою,всё работает,попробуйте переустановить
Как же вы не поймете я новичок, и активно пытаюсь это донести!!!! У меня не разу не была установленна эта программа(мт4) и как ее устанавливать как она работает и с чем ее едят я не в курсе!( я просто хочу проверить слова автора с видео и посмотреть правильные ли сигналы он дает?

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
Возможно Вы не заметили, что выше я спрашиваю КАК ЕЕ УСТАНОВИТЬ? и что для этого нужно делать... качала от сюда
http://binary-forum.com/threads/metatrader-4-build-451.61/#post-13408 там же в последних сообщениях мне тоже что то пытаются объяснить но не понимает меня а я его...извините если меня стало много.

marina198714

Непризнанный
Реакции
1

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
Спасибо большое. Все верно,поняла. Скачала и открыла демо с терминала на форекс фо ю. Сделала как вы сказали, вставила индикаторы в папку MQL4 /Indicators,на всякий случай и туда куда сказал автор в папку темплейтс,перезагрузила терминал. терминал работает, графики есть но шаблона как у него на видео"binaru FX3.0"- нет....почему такое может быть?

yura492

Непризнанный
Реакции
13
если честно этот шаблон не пробовал,возможно вы где то его не активируете

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
если честно этот шаблон не пробовал,возможно вы где то его не активируете
А как это можно сделать? хотя бы примерно..... вроде все как на видео делаю.... Кто нибудь кто пользовался , отзовитесь пожалуйста..... ото все пишут , что такая хорошая система, хочется заценить.....

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
Все! Всем спасибо...) Разобралась... Если у кого то теперь возникнет анологичная моей проблема вот подробная статья как вставлять индикаторы в разные версии мт4 http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/

Верх Низ