Комплексная торговля бинарными опционами на акциях ММВБ!

Вы торгуете бинарными опционами на акции?

• Да

Голосов: 4 21.1%
  • Нет

Голосов: 8 42.1%
  • Не думал об этом :)

Голосов: 7 36.8%

• Всего проголосовало
    19

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Educarfx не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем форумчанам передаю горячий привет и хочу поделиться идеей для торговли бинарными опционами. Может кто-то захочет попробовать торговать также. Подчеркиваю, сам я не торгую на бинарных опционах, просто балуюсь. Сам торгую на форекс и перехожу сейчас на фьючерсы!
Надеюсь модераторы блога не сочтут наглостью, но я хотел бы поделиться стратегией через ссылку на свой блог, хочу заметить, что блог не коммерческий и рекламы на нем нет!
http://xrayforex.ru/?p=2114
Прошу задавайте вопросы, делитесь мнением, критикуйте и прочее! Буду рад выслушать!
Привел пример нескольких сделок 7+ и 1-
Я знаю, что на данном форуме данный брокер, которого я упомянаю в черном списке, но другого с акциями я не знаю!

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
кстати по объемам можно так же торговать по золото,серебру,меди......

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Вынужден с вами не согласиться. Золото и другие товары торгуются во всем мире и поэтому объёмы этих инструментов не полные и не дают четкой картины, при торговле товарами вы видите только объём с конкретной биржи, а их десятки по всему миру. Акциями торгуют на конкретных биржах, поэтому объём объективен.

Pobeda

Местный
Реакции
99
ну принцип анализа такой же....увидели что объем больше предыдущего, свеча например медвежья, соответственно след свеча будет бычья и наоборот+ у меня стоял стохастик(14) и рси(3)

Pobeda

Местный
Реакции
99
и это все делалось не в терминале,а на одном портале который вы упоминаете, название ФИ.......

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Я вас понял, просто при использовании товаров успешных точек входа будет чуть меньше, именно из за того что объём на московской бирже может показывать одну цифру, а в Лондоне тем временем например совсем другие объёмы и настроения присутствуют.

Pobeda

Местный
Реакции
99
согласен,попробую с акциями.....

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Верх Низ