класный метод торговли

maverik3015

Новичок
Реакции
4
maverik3015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ забудьте про индикаторы и советники всё это полнейшая чушь кто нибудь слышал про торговый метод Николая Кокаря New мартингейл сегодня только с утра посмотрел его видео и подписался на его канал ну и решил попробовать так как я уже в этом деле не новичок много чего знаю.
И скажу честно без обмана такой доходности я не видел никогда.99% в ++++++++!!!!!
не знаю может мне это повезло может так работает данный метод но у меня нет слов. буду тестировать дальше выкладывать результаты: так что пробуйте тестируйте изучайте и думаю что всё будет у нас хорошо!!!!
Вот скрин моих сегодняшних торгов на демо счёте :

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    46.2 КБ · Просмотры: 738
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    30 КБ · Просмотры: 703

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я не любитель фундаментального анализа, мне нравятся свечи, и мне нравится тренд :D
У тебя по своему получается рубить, фундаменталка + мартин) Две вещи, которые я не люблю :D

Не любишь потому что не умеешь пользоваться, :) я тоже раньше не любил.....:)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.

Оптик

Местный
Реакции
263

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Оптик,
Оооооо.... как.... а чё смешного?:)
Ты часом не акула с уол-стрит?:)
Да) с УОЛ-стрит :D
Реши пацанам помочь в торговле))))

Мартином пользуется каждый первый школьник, фундаменталку в своей торговле использую, читаю инвестинг :D и мне хватает)

А углубляться так в него смысла нет) Но у тебя получается, молодец)
На фазу луны поглядываешь?

Vivan81

Новичок
Реакции
4
Vivan81 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!! Оптик посчитал по твоей стратегии за февраль ..льет ..если входы после второго не ставить ..пробовал ауди прогонять тоже неплохо но февраль прям дождь)))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!! Оптик посчитал по твоей стратегии за февраль ..льет ..если входы после второго не ставить ..пробовал ауди прогонять тоже неплохо но февраль прям дождь)))
попробуй евро бакс и фунт бакс

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ забудьте про индикаторы и советники всё это полнейшая чушь кто нибудь слышал про торговый метод Николая Кокаря New мартингейл
Всем привет!!! Не знаю может кто то раньше уже давал ссылку, я ветку всю не перечитывал, вот касаемо " Лошкаря" :) и его метода. НЕ РЕКЛАМА ) http://zarabotok-v-internete.net/ni...tsionah-chitayte-realnyiy-otzyiv-o-moshennike

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Не всё ж коту творог... :) а вчера отработка была на высоте:cool:

Оптик

Местный
Реакции
263

Ну на море тоже не всегда штиль....а вообще ММ никто не отменял...ну и не надо просто тупо смотреть на свечи, теханализ и всё такое тоже используйте....

Оптик

Местный
Реакции
263
Не всё ж коту творог... :) а вчера отработка была на высоте:cool:
Да вчера было классно, я на евро\бакс на первую свечу входил с отката и получил+ а потом ещё и на вторую зашел и тоже плюс....:)

Верх Низ