класный метод торговли

maverik3015

Новичок
Реакции
4
maverik3015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ забудьте про индикаторы и советники всё это полнейшая чушь кто нибудь слышал про торговый метод Николая Кокаря New мартингейл сегодня только с утра посмотрел его видео и подписался на его канал ну и решил попробовать так как я уже в этом деле не новичок много чего знаю.
И скажу честно без обмана такой доходности я не видел никогда.99% в ++++++++!!!!!
не знаю может мне это повезло может так работает данный метод но у меня нет слов. буду тестировать дальше выкладывать результаты: так что пробуйте тестируйте изучайте и думаю что всё будет у нас хорошо!!!!
Вот скрин моих сегодняшних торгов на демо счёте :

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    46.2 КБ · Просмотры: 738
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    30 КБ · Просмотры: 703

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ забудьте про индикаторы и советники всё это полнейшая чушь кто нибудь слышал про торговый метод Николая Кокаря New мартингейл сегодня только с утра посмотрел его видео и подписался на его канал ну и решил попробовать так как я уже в этом деле не новичок много чего знаю.
И скажу честно без обмана такой доходности я не видел никогда.99% в ++++++++!!!!!:

Т.е. до этого ты про мартина и что тренд твой друг ты как не новичёк и много чего знающий не слышал?!Не в обиду интересно просто.

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.

maverik3015

Новичок
Реакции
4
всё это я слышал миллион раз а как же такой вариант то что против бесполезно лезть такое слышал главное когда торгуеш по тренду не попасть в откат вот это будет плохо

maverik3015

Новичок
Реакции
4
ты посмотри вот этот видос вот это реал убьёт вот ссылка вот тут я реал посмеялся

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
всё это я слышал миллион раз а как же такой вариант то что против бесполезно лезть такое слышал главное когда торгуеш по тренду не попасть в откат вот это будет плохо
Ещё новости существуют!

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
стратегия будет работать при депозите 10000 долларов и ставке 1 бакс и если брокер безлимитный..но я бы кокорю ибло бы набил все равно..а автор ветки сольеца через 3 дня..если канечно новую демку не заведет) всем мир. мавроди гений..пока лохи есть деньги будут..вот я ни лох но денег нет...чо делать? в россии 3 беды стало дураки дороги и кризис.....запятые да ни в моди и орфаграфия тожи)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Как? Скажите как мне сейчас столько новой информации усвоить?

ciar

Новичок
Реакции
17
ciar не предоставил никакой дополнительной информации.
вот последняя сделка в скринах на этом всё я так понял сдесь делать нече народ не хочет ничего своими мозгами думать ищите чудо индикаторы что я вам скажу
Как торговать? описания нету. Напишите правила.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Что ведетесь, весна, обострение, заполняет пустоту в форуме

Asgard DPTNH

Новичок
Реакции
5
Asgard DPTNH не предоставил никакой дополнительной информации.
А ещё хорошо бы будущее предсказывать))

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно,пусть пытается,раз он убежден в работе своей стратегии.Все наступают на грабли)А мо он еще бабла срубит:D

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Оставьте человека в покое. Он, как минимум, многим время сэкономит, публикуя тут результаты своей торговли по методе.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Походу аффтор доторговался.... гыыыыы, наверное, в запой ушел. :D

Igor350z

Новичок
Реакции
9
Igor350z не предоставил никакой дополнительной информации.
Походу аффтор доторговался.... гыыыыы, наверное, в запой ушел. :D
Да что ты!прост он уже купил себе остров и свалил туда,а связь там не ловит и интернет ещё не провёл!злые вы!

dvksok

Новичок
Реакции
2
смотрел эту систему и можно было попробовать да вот бог не дал для мартина столько средств на депо!!!

Верх Низ