класный метод торговли

maverik3015

Новичок
Реакции
4
maverik3015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ забудьте про индикаторы и советники всё это полнейшая чушь кто нибудь слышал про торговый метод Николая Кокаря New мартингейл сегодня только с утра посмотрел его видео и подписался на его канал ну и решил попробовать так как я уже в этом деле не новичок много чего знаю.
И скажу честно без обмана такой доходности я не видел никогда.99% в ++++++++!!!!!
не знаю может мне это повезло может так работает данный метод но у меня нет слов. буду тестировать дальше выкладывать результаты: так что пробуйте тестируйте изучайте и думаю что всё будет у нас хорошо!!!!
Вот скрин моих сегодняшних торгов на демо счёте :

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    46.2 КБ · Просмотры: 738
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    30 КБ · Просмотры: 703

maverik3015

Новичок
Реакции
4

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.

maverik3015

Новичок
Реакции
4
народ вы что читать не умеете я сегодня завёл тест этой стратегии узнать пригодна ли она для торговли или нет а вы всякую хрень пишите я хоть мозгами думаю а вы только писать и умеете смысл то этой ветки в другом сами потестите узнаете результаты у меня вот за первый день вот такие результаты а то пишите как будто вы гуру если оно так то просвятите нас а то блять смешно аж нах....
этот форум создан для того чтобы люди делились своими соображениями а не для того что бы ставки какие то делать кто сольётся или не сольётся по той или иной стратегии блять аж смешно малолетки читайте тестите не хотите идите ищите индикаторы и по ним торгуйте
эта ситема торговли была выложена не для этого а чтобы поделится какими то соображениями и может что новое подскажет и вместе мы что нибудь да добьёмся
вот в чём смысл этой ветки подрастите для начала чем всякую чушь писать

maverik3015

Новичок
Реакции
4
вот последняя сделка в скринах на этом всё я так понял сдесь делать нече народ не хочет ничего своими мозгами думать ищите чудо индикаторы что я вам скажу

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    472.1 КБ · Просмотры: 144
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    286.8 КБ · Просмотры: 139
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    383.4 КБ · Просмотры: 143
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    470.3 КБ · Просмотры: 141
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    535.6 КБ · Просмотры: 141
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    7.1 КБ · Просмотры: 141
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    57.2 КБ · Просмотры: 145

TheKaveng

Новичок
Реакции
22
TheKaveng не предоставил никакой дополнительной информации.
Более трёх миллионов трейдеров бьются об стену в ответе на вечный вопрос о граале. Но такого не скажешь о Николае Кокаре, который берёт 99% сделок по мартингейлу. Это уже другой уровень, это не математические формулы, основанные на экономических понятиях, ни стратегии, которые связаны со стальным манименеджентом, нет. Это гораздо выше!

P.S. - запятые больше не в тренде?

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
народ вы что читать не умеете я сегодня завёл тест этой стратегии узнать пригодна ли она для торговли или нет а вы всякую хрень пишите я хоть мозгами думаю а вы только писать и умеете смысл то этой ветки в другом сами потестите узнаете результаты у меня вот за первый день вот такие результаты а то пишите как будто вы гуру если оно так то просвятите нас а то блять смешно аж нах....
этот форум создан для того чтобы люди делились своими соображениями а не для того что бы ставки какие то делать кто сольётся или не сольётся по той или иной стратегии блять аж смешно малолетки читайте тестите не хотите идите ищите индикаторы и по ним торгуйте
эта ситема торговли была выложена не для этого а чтобы поделится какими то соображениями и может что новое подскажет и вместе мы что нибудь да добьёмся
вот в чём смысл этой ветки подрастите для начала чем всякую чушь писать
udj1pPf3vgY.jpg

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно я такого не смотрел... :D
Нужно ведь быть таким идиотом, что бы засветить свой фейс на весь Ютуб и нести такую ахинею.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
maverik3015, оформите как положено тему и где сама система? вижу одни скрины в шапке. завтра удалю ветку если не будет сделано правильно.

maverik3015

Новичок
Реакции
4
sorry yotube ссылка не добавилась щас добавлю
Вот

Sonicnrg

Местный
Реакции
281

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Больше всего повеселило что одни из самых больших лохотронщиков в памм инвесте, с ходу обучения супер стратегии заявляет что в памм заработать нельзя.

maverik3015

Новичок
Реакции
4
и дело не в кокаря системе а в наработке своих каких то соображений методов вот ещё ссылка на видео чувака который торгует в реале и я вот тоже некоторые вещи взял оттуда и применяю их тоже в своей торговле просто думайте делайте и всё будет very well вот ссылка на видео

progressive

Местный
Реакции
197
В нормальной стране за их фокусы дали бы в плоть до пожизненного, сколько они народа кинули, а эти продолжают лоховодить как ни в чём не бывало.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
и дело не в кокаря системе а в наработке своих каких то соображений методов вот ещё ссылка на видео чувака который торгует в реале и я вот тоже некоторые вещи взял оттуда и применяю их тоже в своей торговле просто думайте делайте и всё будет very well вот ссылка на видео
В лотерею ему бы играть, везучий, но мне больше понравились его слова: тренд идет вверх, ебанут..й только против тренда играет!!!

progressive

Местный
Реакции
197
В лотерею ему бы играть, везучий, но мне больше понравились его слова: тренд идет вверх, ебанут..й только против тренда играет!!!
8:14 "Какой *лять рост сука падай"
убило:D

Верх Низ