killbinarysignals

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
Роман Cергеевич не предоставил никакой дополнительной информации.
- Таймфрейм: M5
- Экспирация (для каждой валюты разная: от 30 минут до 1 часа)
- Валютные пары (EURUSD, GBPUSD,AUDUSD,EURJPY,USDJPY,USDCAD,USDCHF)
Вчера нашёл, помоги с тестом и фильтрами для отсева сигналов товарищи :)
вот он: https://yadi.sk/d/MSxLYFtYYQknp

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот Вам соорудил ТС на скорую руку с фильтрами, правда этот индюк (киллбинари) играет в ней уже не самую главную роль.
СКРИН:
Посмотреть вложение 2822
А вы сами честно зарабатываете по какой нибудь ТС ???? Или на этом форуме не кто не зарабатывает??? Не подумайте плохого ни чего не имею, :) я вот бился бился 3500 зелени за все время проиграл. Теперь думаю а есть ли люди которые зарабатывают. ;)

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
3500 зелени это конечно не очень много но я думаю вы скорее всего начинали с Форекса? Потому что это глупо такие деньги непонятно куда вкладывать? Я всего потерял 270$ это всё из-за азарта)))) Таким на рынке не место

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы сами честно зарабатываете по какой нибудь ТС ???? Или на этом форуме не кто не зарабатывает??? Не подумайте плохого ни чего не имею, :) я вот бился бился 3500 зелени за все время проиграл. Теперь думаю а есть ли люди которые зарабатывают. ;)
Думаю этот вопрос логичнее поднимать и обсуждать ЗДЕСЬ
Кто хочет может там об этом рассказывать...
Мне этот вопрос вы уже задавали и я вам отвечал.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
И дорогой товарищ @kuznecov616 , вы меня удивляете, как же вы такими деньжищами рисковали, если вы даже не знаете как сделать, условно говоря, мульти-индикатор, то есть поместить в одно окно несколько с разными параметрами, настроить должным образом и тому подобное??? Так вообще-то нельзя :) Желаю в любом случае удачи, успехов и всех благ!!!
П.С. Я задавал на многих форумах вопрос, где тут реально работающая торговая система, обычно все отвечали - никто тебе её не выложит, главное - это самому во всём разобраться досконально.
==

Последнее редактирование:

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
А вы сами честно зарабатываете по какой нибудь ТС ???? ;)

Кстати рекомендую обратить внимание на советник http://binary-forum.com/threads/sovetnik-po-sisteme-trend-reversal.895/
если программист ещё немножко его доработает, возможно он и поможет...
на первый взгляд и по тестам показывает себя пока положительно...
сов хорош тем, что по совокупности индикаторов выдаёт результирующий сигнал, а вручную это сложно отслеживать.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
И дорогой товарищ @kuznecov616 , вы меня удивляете, как же вы такими деньжищами рисковали, если вы даже не знаете как сделать, условно говоря, мульти-индикатор, то есть поместить в одно окно несколько с разными параметрами, настроить должным образом и тому подобное??? Так вообще-то нельзя :) Желаю в любом случае удачи, успехов и всех благ!!!
П.С. Я задавал на многих форумах вопрос, где тут реально работающая торговая система, обычно все отвечали - никто тебе её не выложит, главное - это самому во всём разобраться досконально.
==
Кстати рекомендую обратить внимание на советник http://binary-forum.com/threads/sovetnik-po-sisteme-trend-reversal.895/
если программист ещё немножко его доработает, возможно он и поможет...
на первый взгляд и по тестам показывает себя пока положительно...
сов хорош тем, что по совокупности индикаторов выдаёт результирующий сигнал, а вручную это сложно отслеживать.
спасибо за совет и ответ.

ravil

Местный
Реакции
78
ravil не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    139.4 КБ · Просмотры: 204

ravil

Местный
Реакции
78
ravil не предоставил никакой дополнительной информации.

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
вот Вам соорудил ТС на скорую руку с фильтрами, правда этот индюк (киллбинари) играет в ней уже не самую главную роль.
СКРИН:
Посмотреть вложение 2822
У меня получилось похожая на вашу, только индикаторов больше поскольку "не вижу рынок" Спасибо, попользуюсь.

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
это ни совсем то)) у меня авторская.. пока в отъезде. ближе к сентябрю могу скинуть.
... можешь посмотреть видео. в принципе они ничем не отличаются. только настройки немного отличаются. а все остальные индикаторы есть тут. сверх настроек там нет. но принцип будет один можно и самим собрать

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
это ни совсем то)) у меня авторская.. пока в отъезде. ближе к сентябрю могу скинуть.
... можешь посмотреть видео. в принципе они ничем не отличаются. только настройки немного отличаются. а все остальные индикаторы есть тут. сверх настроек там нет. но принцип будет один можно и самим собрать
подожду до сентября, может действительно получиться по ней торговать.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
а шаблон можно?с индюками
я не сохранил шаблон, там на скрине всё в принципе видно, CCI_MTF я выше уже выложил
на самом графике 2 боллинджера - один с периодом 10, другой 28 , цена - Median

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
подожду до сентября, может действительно получиться по ней торговать.
смысл ждать)) поищи эти индюки. они все есть. настройки там роли особо не играют. лично я их менял под себя.. тот мастер скальпинг что на форуме тоже подойдет. только добавь rsi ema как дополнительный. он тоже рисует. но много ложных сигналов сразу отпадет

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
смысл ждать)) поищи эти индюки. они все есть. настройки там роли особо не играют. лично я их менял под себя.. тот мастер скальпинг что на форуме тоже подойдет. только добавь rsi ema как дополнительный. он тоже рисует. но много ложных сигналов сразу отпадет
Время нет желания тратить.

Верх Низ