"Каждый ищет свой грааль" Зайди в эту тему, ты здесь очень нужен!

Сергей115672

Новичок
Реакции
18
Сергей115672 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день товарищи трейдеры! Я уже очень давно знаю про бинарные опционы, и торгую по одной из стратегии, взятой на этом форуме. Но профита примерно 65 % сделок, конечно с дядей мартином всё легко изящно, но всё же он бывает другом, а может стать врагом.. Я не супер трйдер, и я можно сказать вообще не трейдер, и поэтому я решил создать эту тему, чтобы вы, толковые трейдеры, поделились своими торговыми системами НО! не теми системами, которые на ваш взгляд хороши, а той, по которой торгуете Вы сами уже долгое время, и она приносит стабильный доход. Я думаю многие участники форума уже давно состоятельные люди, и у них есть свой грааль, которым им не жалко поделиться. И я надеюсь, что эта тема принесет много полезного не только мне, но и всем тем, кто сюда зайдёт.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.

viktor8821

Местный
Реакции
94
viktor8821 не предоставил никакой дополнительной информации.
сомневаюсь что ктото даст просто так прибыльную ТС ас JEFF Я СОГЛАСЕН

TheKaveng

Новичок
Реакции
22
TheKaveng не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне очень нравятся темы на поиск систем, авторы которых кроме заголовков ничего не пишут.
Если у Вас есть система, было бы разумно добавить её в шапку, раз хотите взаимопомощи других.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
в понедельник буду тестить!

Вложения

• понедельник.PNG
    понедельник.PNG
    86.4 КБ · Просмотры: 453

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
День добрый! Мысль у меня появилась, создать на форуме что-то вроде торговой комнаты или площадки (не важно как её обзовут). Тойсь, ребята у которых есть свои наработки (системы), просто транслируют (через админа, форум). Не продажа своих торговых систем, а именно трансляция! Какой-то период бесплатно, ну а потом абонентская плата(считаю будет справедливо, ведь каждый труд должен быть оплачен)!!! Админу написал. Вот как-то так. Что думайте об этом?

kvon

Старейшина
Реакции
778
Старших надо ещё спросить, что они думают.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja не предоставил никакой дополнительной информации.
День добрый! Мысль у меня появилась, создать на форуме что-то вроде торговой комнаты или площадки (не важно как её обзовут). Тойсь, ребята у которых есть свои наработки (системы), просто транслируют (через админа, форум). Не продажа своих торговых систем, а именно трансляция! Какой-то период бесплатно, ну а потом абонентская плата(считаю будет справедливо, ведь каждый труд должен быть оплачен)!!! Админу написал. Вот как-то так. Что думайте об этом?
Идея стоящая! На форуме есть толковые ребята и один-два сигнала в день выдать в такой комнате для них не составит никакого затруднения. А там пусть люди оценивают результаты ...

kvon

Старейшина
Реакции
778

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день товарищи трейдеры! Я уже очень давно знаю про бинарные опционы, и торгую по одной из стратегии, взятой на этом форуме. Но профита примерно 65 % сделок, конечно с дядей мартином всё легко изящно, но всё же он бывает другом, а может стать врагом.. Я не супер трйдер, и я можно сказать вообще не трейдер, и поэтому я решил создать эту тему, чтобы вы, толковые трейдеры, поделились своими торговыми системами НО! не теми системами, которые на ваш взгляд хороши, а той, по которой торгуете Вы сами уже долгое время, и она приносит стабильный доход. Я думаю многие участники форума уже давно состоятельные люди, и у них есть свой грааль, которым им не жалко поделиться. И я надеюсь, что эта тема принесет много полезного не только мне, но и всем тем, кто сюда зайдёт.
два года назад когда я купил стратеги. за 200$ мастер скальпинг))) автор этой стратегии помогал мне советовал. учить прайс экшен и больше ничего не нужно .но я его не слушал и не хотел его понимать.)) вот недавно я стал его изучать. и хватило самых основных паттерном. и все намного изменилось)) по крайней мере не теряю деньги:Dвру теряю. но это только изза мартина и не соблюдаю ММ

RommEx

Начинающий
Реакции
24
RommEx не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех просишь поделится стоящими тс зато свою 65% не выложил, нормально так))

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
А сервис KSEROX (вроде правильно написал) не подходит? Сам давно не заходил в ту тему, не знаю как у них дела, но вроде там все неплохо было.

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
А сервис KSEROX (вроде правильно написал) не подходит? Сам давно не заходил в ту тему, не знаю как у них дела, но вроде там все неплохо было.
дела в них не очень были, буквально месяц назад, а сейчас может чуть-чуть улудшились.

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую отскок от пивот на М30-Н1, весьма хорошо заходят объемы на Золоте - 90-95% сделок в плюс, правда и сигналов мало (если кому интересно, пишите, расскажу подробней)

Верх Низ