Первое. Изучить тех анализ. Второе выбрать время для торговли, например я торгую за 3 часа до евросессии. И здесь тс тебе не поможет здесь думать надо и искать закономерности.Перепробовал множество стратегий, ни рубля не заработал.
Главный вопрос как?.
Второй вопрос какую Стратегию или ТС?.
Так , чтоб нормально понять и провести тест ТС надо не один десяток часов потратить.Может и были среди тех что пробовал рабочие, но уделив ей пару -тройку часов ты так и не понял ее и перешел к следующей. Я в БО уже лет 5 и скажу честно что зарабатывать получается реже чем теряю(до сих пор), хотя опыта-вагон и маленькая тележка.А теряю, потому как самодисциплина и самоконтроль ни к черту.Вот когда держу себя в руках-тогда и получается.Просто уровни и анализ свечной.Перепробовал множество стратегий, ни рубля не заработал.
Главный вопрос как?.
Второй вопрос какую Стратегию или ТС?.
В подтверждение своих слов прикладываю скриншот вывода средств...
Самое поганое светить отчёт по торговле. А лучше совсем не светить.Чему ты радуешься? Тому что выводишь по 10$?
Если показываешь скрины, то показывай полностью. А то замазал, чтобы не позориться. ?
Может это потому что никнейм у тебя такой)))))))))Шутка.А если серьезно, когда сливаешь - по любому нет дисциплины и торговля на нервах.По себе знаю.Не знаю как у других торговля идет в прибыль ,но у меня если брать в долго сроке (5-6 месяцев) никак. Топчусь на месте. То депозит увеличиваю в 3 раза то сливаю его до минимума.
Правь риск прибыль и все будет ок.Не знаю как у других торговля идет в прибыль ,но у меня если брать в долго сроке (5-6 месяцев) никак. Топчусь на месте. То депозит увеличиваю в 3 раза то сливаю его до минимума. Радует одно что какую сумму ввел то и вывел и торгую (пока) на деньги брокера.
Без обид парни. Я сам могу писать патриотические речи. "Самодисциплина панацея удачи и т.д" А конкретно лично у вас как с торгами? Если не секрет то в каком проценте за пол года прибыль или убыток? Только чур честно без фантазии.Правь риск прибыль и все будет ок.