london96
Местный
- Реакции
- 258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)
Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)
Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)
Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)
Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)
На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)
В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!
Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!
Всем удачи и профита побольше.
З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( желательно в денежном )
Результаты выкладываем ТУТ
Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)
Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)
Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)
Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)
На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)
В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!
Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!
Всем удачи и профита побольше.
З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( желательно в денежном )
Результаты выкладываем ТУТ
Вложения
Последнее редактирование: