как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:

london96

Местный
Реакции
258
ну я хз как это назвать,судите сами.

1.jpg

london96

Местный
Реакции
258
День вчера выдался весёлый,торговля не в обычное для меня время и моя жадность :p
дали вчера интересные результаты,с 9 до 13 (мск) депо разогнал на 50% ,ну а потом понеслась душа в рай,всё что было поднято удачно слилось :D (90% моей вины и 10% ну точно брокера)
1.jpg
2.jpg

london96

Местный
Реакции
258
Тема смотрю никому не интересна,выкладываю последний скрин,к последней сборке был добавлен индюк VZO
1.jpg
Всем профита и удачи.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тема смотрю никому не интересна,выкладываю последний скрин,к последней сборке был добавлен индюк VZO
Посмотреть вложение 5264
Всем профита и удачи.
Здравствуй. Не удается поставить шаблон. Ставятся только 2 индюка (std Dev и CCI (3) А все остальные не хотят. Если не сложно, перезалейте шаблон.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

london96

Местный
Реакции
258
Здравствуй. Не удается поставить шаблон. Ставятся только 2 индюка (std Dev и CCI (3) А все остальные не хотят. Если не сложно, перезалейте шаблон.
сразу видно что вы либо не читал что я писал,либо читали но не внимательно,в папку индикаторс надо закинуть папку 1 из архива,а не просто индюки выдернуть.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Blosylar не предоставил никакой дополнительной информации.
Ставьте в папку MQL. Было также, пока внимательно не просмотрел куда копирую папку.

Maxid

Местный
Реакции
378
Подстроил немного под себя. Убрал лишнее, добавил болинджер для наглядности, алерт при появлении сигнала у RD-Combo, зазвенел смотрю на остальные индикаторы. В VZO поменял уровни на 60 и -60. Пропускаю новости. ПОКА НРАВИТСЯ, но дальше видно будет. Спасибо автору за идею.
1.jpg

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подстроил немного под себя. Убрал лишнее, добавил болинджер для наглядности, алерт при появлении сигнала у RD-Combo, зазвенел смотрю на остальные индикаторы. В VZO поменял уровни на 60 и -60. Пропускаю новости. ПОКА НРАВИТСЯ, но дальше видно будет. Спасибо автору за идею.
Посмотреть вложение 5294
за все время было только 3 входа на секунду?

Maxid

Местный
Реакции
378
нет я не успевал входить то отвлекался то извиняюсь за выражение в туалет сходил. в теме результатов показал 5 сделок в которые я вошёл

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
нет я не успевал входить то отвлекался то извиняюсь за выражение в туалет сходил. в теме результатов показал 5 сделок в которые я вошёл
то есть этот индикатор VZO служит как подтверждение. а на разворот он не показывает

Maxid

Местный
Реакции
378
то есть этот индикатор VZO служит как подтверждение. а на разворот он не показывает
честно говоря даже и не задумывался. для меня он скорее всего как подтверждение комбо и пучка.

Верх Низ