как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
На трендах любая льет, однако подряд 5+. Впечатляет!!!

Всё гениальное просто:rolleyes: Это хорошая заготовка для т.с. если у кого-то есть желание её дополнить, плиз вам карты в руки
От себя скажу мне хотелось-бы как-то точнее определять точку разворота, чё-то типа индюка который показывал-бы что
цена дошла до самого дна или упёрлась в небо и выставлял-бы точку или стрелку без разницы. У меня такого нет и в нэте
лазить пока времени нет. Потенциал в системе есть это главное.

Реакции
0
mrCss не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, в какое время торгуете? У меня,ближе,к концу европейской сессии,одни убыточные сделки идут, в какое время посоветуете торговать?

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.

SvOrl

Новичок
Реакции
26
SvOrl не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• PowerDynamiteAreas.ex4
    10.3 КБ · Просмотры: 19

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
[quote"SvOrl, post: 29919, member: 4737"]Индикатор ПС, но что-то он не понравился[/quote]
спасибо. с настройками не пробы вали. экспириментировать.

dinavi

Местный
Реакции
39
dinavi не предоставил никакой дополнительной информации.
Эээх,жаль,индикатор то рисует,при чем конкретно

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Эээх,жаль,индикатор то рисует,при чем конкретно
А ты бери да ручками поставь линии ПС! Я беру максимум и минимум за прошедшие два дня одну по тени а вторую по двум свечам закрытия и открытия! А потом если цена сегодня возвращается а она полюбому вернется к верхней или нижней линии ПС плюс если совподает с этими линиями или близко + уровни мюрея и болинджер то это вообще СИЛА! Вот и торгуй от этих линий! Я сегодня например в Америку сработал 6-0 ;)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Желтые линии это мои линии ПС на графике! Индикаторы это лишь вспомогательный инструмент! На все сто на них не стоит полагаться;)!

dinavi

Местный
Реакции
39
Желтые линии это мои линии ПС на графике! Индикаторы это лишь вспомогательный инструмент! На все сто на них не стоит полагать
А ты бери да ручками поставь линии ПС! Я беру максимум и минимум за прошедшие два дня одну по тени а вторую по двум свечам закрытия и открытия! А потом если цена сегодня возвращается а она полюбому вернется к верхней или нижней линии ПС плюс если совподает с этими линиями или близко + уровни мюрея и болинджер то это вообще СИЛА! Вот и торгуй от этих линий! Я сегодня например в Америку сработал 6-0 ;)
на м1 с ПС можно работать? Еще бы уметь их ставить)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
на м1 с ПС можно работать? Еще бы уметь их ставить)
Забудь ты про М1 нет там счастья!:) Моё сугубо личное мнение! Бери выше хотя бы М5 или М15 а потом как руку набьешь можешь и на М1! Хотя не мне тебе советы давать! Решать все равно тебе!:cool:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забудь ты про М1 нет там счастья!:) Моё сугубо личное мнение! Бери выше хотя бы М5 или М15 а потом как руку набьешь можешь и на М1! Хотя не мне тебе советы давать! Решать все равно тебе!:cool:
вот сколько торугую)) торгую на м1 м 5 м15))) и вот таковой разницы не чувствую.

dinavi

Местный
Реакции
39
И все же,как мне кажется мюррей для новичка достаточно сложноват,даже очень сложноват,а вот боллинджера и Пс можно попробовать,но хотелось бы узнать по поводу ПС,а точнее верхней и нижней линии,это линии тени за два дня или свечи закрытия\открытия?

dinavi

Местный
Реакции
39
Извиняюсь заранее за столько глупые вопросы,только начинаю заниматься БО,поэтому,я еще в достаточной степени профан.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Извиняюсь заранее за столько глупые вопросы,только начинаю заниматься БО,поэтому,я еще в достаточной степени профан.
Вот пример попорядку начиная с четверга той недели!http://floomby.ru/s2/HeKaYY http://floomby.ru/s2/beKa4u http://floomby.ru/s2/feKaey Вот тебе четыре сделки по одной только паре за день! Плюс добавь пару инструментом и вперед!;)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Каждому своё! Главное в профит! Новичку точно там делать нечего!
ну смотря с чего он начинает)) я начинал с м1)) потом мне сказали это не правильно. я помимо м1 перешел на м5 и м15.. но результат оказался таким же)) ну конечно на м1 для совсем новичка тоже не просто. нужно действоаать быстро и успевать обратить внимание на все

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пример попорядку начиная с четверга той недели!http://floomby.ru/s2/HeKaYY http://floomby.ru/s2/beKa4u http://floomby.ru/s2/feKaey Вот тебе четыре сделки по одной только паре за день! Плюс добавь пару инструментом и вперед!;)
http://floomby.ru/s2/feKaey
так здесь же график несколько раз пробивает линии ПС

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
http://floomby.ru/s2/feKaey
так здесь же график несколько раз пробивает линии ПС
Друг мой, я не пойму одного! Ты говоришь что несколько раз цена пробивает его,верно! Какая разница сколько раз она пробила его! а теперь посчитай сколько раз цена дойдя до этих уровней оттолкнулась от нее! Я увидел в районе 10 раз! Из этих 10 ТРИ сделки я взял! И они железобетонные как мне кажется!Что и подтверждает мой счет, который пополнился!Кто то видит на этом графике цену которая пробивает линии а кто то видит инструмент! Без обит! я всего лишь хотел помочь!;)

Верх Низ