andreyart
Местный
- Реакции
- 132
andreyart не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно можно она не к чему не привязывается. Главное сохрани логин и пароль.Sb Pro это ВЕЩЩЩЬ!!!Тоже думаю приобрести!
Автообъединение сообщений:
Вот такой вопрос только есть,предположим:я покупаю эту прогу и у меня через какое то время слетает винда,имея установочные покупные данные на флешке возможно ли установить её ещё раз?и всё ли будет полноценно работать потом?
Я пытался с разных айпи адресов данные пособирать,но чё то идея не проканала!лучше по ходу купить и не изобретать велосипедКонечно можно она не к чему не привязывается. Главное сохрани логин и пароль.
По таким стратегиям бот-это плохо.Я в принципе не знаю по каким хорошо, но по вот таким вот-плохо сто процентов.Если ты торгуешь сам, во флете по этой страте плюсы будут залетать, но только цена поползет конкретно вверх\в низ и пиши пропало.,более того,делали бота,иногда да,прям божит по 5+ в ряд,но ровно так же наливает)
Можно по подробней про вот эти два варианта.Или кластердельта стоит в месяц что-то около 4 долларов с чем-то, это совсем недорого.
На крайний случай можно и на тиковых объёмах с бесплатным дельта ривером.
И вот это ,добрая новость!Конечно можно она не к чему не привязывается. Главное сохрани логин и пароль.
Вариант 1 - ClusterDelta.com - биржевой аналитический портал. Практическая торговля на финансовых рынках на основе биржевой информации. Пакет "Стандарт" стоит $ 4. 40/месяц.Можно по подробней про вот эти два варианта.
Ещё проще. Достаточно одного vsa. Есть в инете на форуме тоже. И уровни с тех анализом. Sbpro по желанию. Но кластерные объемы иногда мешают принимать верные решения и сбивают с толку. Поэтому я использую vsa не более.Вариант 1 - ClusterDelta.com - биржевой аналитический портал. Практическая торговля на финансовых рынках на основе биржевой информации. Пакет "Стандарт" стоит $ 4. 40/месяц.
Вариант 2 - DeltaRiver кластерный анализ по тикам МТ4 - Форум Бинарные Опционы - бесплатно, но объёмы тиковые.
А вот эта тема заслуживает особого внимания,можно по подробнее?Ещпо проще. Достаточно одного vsa. Есть в инете на форуме тоже. И уровни с тех анализом. Sbpro по желанию. Но кластерные объемы иногда мешают принимать верные решения и сбивают с толку. Поэтому я использую vsa не более.
Похоже кто то пытался демонов вызвать и не правильно пентуху нарисовал.)
Сальвадор Дали просто отдыхает!напоминает тех. анализ от Pimena, который криптой торгует
вот один из последних скринов его анализа
Посмотреть вложение 108508
))))) мозг ведь не может додуматься где поискать осциляторный фильтр в подвале по болинджеру) для смены параметров индюков)).напоминает тех. анализ от Pimena, который криптой торгует
вот один из последних скринов его анализа
Посмотреть вложение 108508
Сальвадор Дали просто отдыхает!
Видимо может, но фильтров много а времени мало)))))) мозг ведь не может додуматься где поискать осциляторный фильтр в подвале по болинджеру) для смены параметров индюков)).
Жесть какая то.... А всего-то это нужно найти и автоматизировать... И все - 99% сделок +, на м1...
Мт4 лютое, лютое г, как и язык программирования mql4-5. На нормальном языке в 4 строки индикатор пишется + можно делать зависимость и перенастройку работы параметров от одного к другому.
А мне нравится.
В декабре в Пушкинский музей ходил, так там хрень от Пикассо чем-то сразу вспоминается...[/QUOTE
Мне тоже нравится,но в творчестве, вне графиков!когда в мтшке такая жёсткая абстракция до шизофренического сюрриализма тогда мозг по любому накосячит с точкой входаА мне нравится.
В декабре в Пушкинский музей ходил, так там хрень от Пикассо чем-то сразу вспоминается...
Если доживет до этой точки и в процессе рисования всего этого не с дуется.Хотя если он по вот этой вот абстракции торгует в плюс - он молодец.Мне тоже нравится,но в творчестве, вне графиков!когда в мтшке такая жёсткая абстракция до шизофренического сюрриализма тогда мозг по любому накосячит с точкой входа
Мне тоже нравится,но в творчестве, вне графиков!когда в мтшке такая жёсткая абстракция до шизофренического сюрриализма тогда мозг по любому накосячит с точкой входа