Как выжать все из Боллинджера

andreyart

Местный
Реакции
132
andreyart не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну утренний Вильямс закончился..а торговать хочется? Берем боллинджер и РСИ(68,32)...При пересечении сверху вниз Рси продаем на 30 мин...тоже самое при покупке...у кого какие идеи?
111.jpg

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Sb Pro это ВЕЩЩЩЬ!!!Тоже думаю приобрести!
Автообъединение сообщений:

Вот такой вопрос только есть,предположим:я покупаю эту прогу и у меня через какое то время слетает винда,имея установочные покупные данные на флешке возможно ли установить её ещё раз?и всё ли будет полноценно работать потом?
Конечно можно она не к чему не привязывается. Главное сохрани логин и пароль.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Ббшка и рси работает на небольшой дистанции, затяжной тренд и Гитлер капут!заезжанная старая тема-как жопа мамонта!:D:D:D

Конечно можно она не к чему не привязывается. Главное сохрани логин и пароль.
Я пытался с разных айпи адресов данные пособирать,но чё то идея не проканала!лучше по ходу купить и не изобретать велосипед

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
,более того,делали бота,иногда да,прям божит по 5+ в ряд,но ровно так же наливает)
По таким стратегиям бот-это плохо.Я в принципе не знаю по каким хорошо, но по вот таким вот-плохо сто процентов.Если ты торгуешь сам, во флете по этой страте плюсы будут залетать, но только цена поползет конкретно вверх\в низ и пиши пропало.

Или кластердельта стоит в месяц что-то около 4 долларов с чем-то, это совсем недорого.
На крайний случай можно и на тиковых объёмах с бесплатным дельта ривером.
Можно по подробней про вот эти два варианта.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё проще. Достаточно одного vsa. Есть в инете на форуме тоже. И уровни с тех анализом. Sbpro по желанию. Но кластерные объемы иногда мешают принимать верные решения и сбивают с толку. Поэтому я использую vsa не более.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Ещпо проще. Достаточно одного vsa. Есть в инете на форуме тоже. И уровни с тех анализом. Sbpro по желанию. Но кластерные объемы иногда мешают принимать верные решения и сбивают с толку. Поэтому я использую vsa не более.
А вот эта тема заслуживает особого внимания,можно по подробнее?

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Безымянный.png

Безымянный.png

При подходе к уровню. Обычно получаем откат в 70 проц. случаев. А если цена не отлетает от уровня а прижимаясь ходит возле него жди пробоя. После пробоя жди отката до пробитого уровня в обратку. Без объемов пробития не будет. + индюки работают хорошо если нет объемов.

Безымянный.png

Видите сколько можно было поскальпить пока цена поджим и закол делает. Но я беру только более менее надежные ситуации. Цену походу зажали и на верх не пускают до уровня м5 не добрались.

До уровня цена может не дойти надо иметь ввиду и это. А так же иметь ввиду временной фактор до конца свечи должно оставаться около минуты максимум 2 что бы захватить начало другой свечи.

Может я не все беру а зря? Хотя и минусы есть. Но без них никуда. Если брать все, рано или поздно наглость будет наказана рынком.

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы выжать все из боллинджера, надо знать полностью как он работает, а тут ни слова об этом нет.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212

Buravchiq

Местный
Реакции
640

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
напоминает тех. анализ от Pimena, который криптой торгует

вот один из последних скринов его анализа
Посмотреть вложение 108508
))))) мозг ведь не может додуматься где поискать осциляторный фильтр в подвале по болинджеру) для смены параметров индюков)).
Жесть какая то.... А всего-то это нужно найти и автоматизировать... И все - 99% сделок +, на м1...
Мт4 лютое, лютое г, как и язык программирования mql4-5. На нормальном языке в 4 строки индикатор пишется + можно делать зависимость и перенастройку работы параметров от одного к другому.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
))))) мозг ведь не может додуматься где поискать осциляторный фильтр в подвале по болинджеру) для смены параметров индюков)).
Жесть какая то.... А всего-то это нужно найти и автоматизировать... И все - 99% сделок +, на м1...
Мт4 лютое, лютое г, как и язык программирования mql4-5. На нормальном языке в 4 строки индикатор пишется + можно делать зависимость и перенастройку работы параметров от одного к другому.
Видимо может, но фильтров много а времени мало)

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
А мне нравится.
В декабре в Пушкинский музей ходил, так там хрень от Пикассо чем-то сразу вспоминается...[/QUOTE
А мне нравится.
В декабре в Пушкинский музей ходил, так там хрень от Пикассо чем-то сразу вспоминается...
Мне тоже нравится,но в творчестве, вне графиков!когда в мтшке такая жёсткая абстракция до шизофренического сюрриализма тогда мозг по любому накосячит с точкой входа

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Мне тоже нравится,но в творчестве, вне графиков!когда в мтшке такая жёсткая абстракция до шизофренического сюрриализма тогда мозг по любому накосячит с точкой входа
Если доживет до этой точки и в процессе рисования всего этого не с дуется.Хотя если он по вот этой вот абстракции торгует в плюс - он молодец.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Я считаю, что все эти жёсткие абстракции и новогодние гирлянды из индикаторов практически у всех со временем проходят.
И даже если человек продолжает торговать руками, то на графике у него сохраняется всего лишь минимум вспомогательной информации.

Верх Низ