andreyart
Местный
- Реакции
- 132
andreyart не предоставил никакой дополнительной информации.
это редкостное говноНу утренний Вильямс закончился..а торговать хочется? Берем боллинджер и РСИ(68,32)...При пересечении сверху вниз Рси продаем на 30 мин...тоже самое при покупке...у кого какие идеи?
Посмотреть вложение 101837
иди лесом чувак))хаха...предложи чтонибудь своеэто редкостное говно
а тут лось....ну кудаж без лосей то)а тут что было?
Тут по идее и входа не должно было быть.РСИ толком и не пересек линии,от 68 вверх пошел.а тут что было?
А что там смотреть? Выше писали уже, что всё это редкостное говно. Я категорически не согласен с ними: не редкостное, а напротив, настолько распространенное говно, что каждый второй новичок вешает РСИ и BB на график и искренне верит, что через неделю станет миллионером, осталось всего-то лишь "параметры индикаторов правильно подобрать")) Наверное, этим надо "переболеть", чтобы пройти эту ступень эволюции и избавиться от иллюзий.Поставить уровни РСИ 90 и 10 или 95 и5. Сигналов будет меньше, но качество наверное улучшится, нужно смотреть.
Торговать на платных платформах с кластерами могут себе позволить далеко не все.Не иб"те мозг уровни и объемы а главное мозг и будет вам профит всегда.
Кому это действительно нужно, торгуют. NT, вроде как, можно каждые 2 недели перерегистрировать и торговать бесплатно. Или кластердельта стоит в месяц что-то около 4 долларов с чем-то, это совсем недорого.Торговать на платных платформах с кластерами могут себе позволить далеко не все.
Если у вас не хватает средств на платную платформу, то есть бесплатные аналоги DeltaRiver кластерный анализ по тикам МТ4 - Форум Бинарные ОпционыТорговать на платных платформах с кластерами могут себе позволить далеко не все.
Sb Pro это ВЕЩЩЩЬ!!!Тоже думаю приобрести!Если у вас не хватает средств на платную платформу, то есть бесплатные аналоги DeltaRiver кластерный анализ по тикам МТ4 - Форум Бинарные Опционы
Автообъединение сообщений:
Хотя я себе купил пожизненную лицензию SbPro (100$ стоит) и ни разу не пожалел.
,более того,делали бота,иногда да,прям божит по 5+ в ряд,но ровно так же наливает)Тут по идее и входа не должно было быть.РСИ толком и не пересек линии,от 68 вверх пошел.