warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Но опять же, кто меня просветит? Жирная зеленая линия- ASK цена идет вверх. Жирная красная линия BID- цена идет вверх! В чём подвох? :D
в жирных линиях скорей всего:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, мне тоже телеграм больше нравится. Он меньше жрет ресурсов и защита у него отличая!
Так а что по поводу ответа более ясного? :)
Хвосты! + Сведение ордеров! И не как иначе.:D
Ну вот, MZ тоже отработал ведь отлично, ребята! :)
Не загромождай график а. Из мзпак только маркетдельф, это не индикатор, это инструмент, чтобы от стакана в глазах не рябило с цифрами, а что надо на график вывелось => там, где у многих, псевдо уровни) или смартбук подойдет, эти инструменты подтверждают уровни, только нужно знать почему и все)

Последнее редактирование:

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Хвосты! + Сведение ордеров! И не как иначе.

Не загромождай график а. Из мзпак только маркетдельф, это не индикатор, это инструмент, чтобы от стакана в глазах не рябило с цифрами, а что надо на график вывелось => там, где у многих, псевдо уровни) или смартбук подойдет, эти инструменты подтверждают уровни, только нужно знать почему и все)
Спасибо! Коротко и почти понятно всё! :)
Так а что там загромаждено-то? Линии просто по BID ASK и всё! Ты не видела моих ТС пару месяцев назад... вот было загромаждено так загромаждено! Да и я пользуюсь несколькими графиками, по евро у меня их 4 открыто. :D И в каждом свои плюшки :)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Селл 5 минут от сопротивления плюс профиль дельты отрицательный!

Вложения

• 2017-09-15_1-49-05.png
    2017-09-15_1-49-05.png
    84.2 КБ · Просмотры: 126

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
селовое усилие после остановки на границе часового канала. селовое в том плане что рынок интенсивнее и быстрее движется вниз, ПРОСТО САМ КРУПНЫЙ ИГРОК И ФИКСИРУЕТ СДЕЛКИ, ДАЛЕЕ ОТКРЫВАЕТ по сел тенденции

Вложения

• ывывфыввфывывфывфыв.jpg
    ывывфыввфывывфывфыв.jpg
    155.2 КБ · Просмотры: 116

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Отлично отработал и второй уровень на MZ. Осталось только решить задачу, почему мы должны были покупать в двух случаях, по BID и ASK :eek:

Вложения

• 1505422759956.jpg
    1505422759956.jpg
    316.5 КБ · Просмотры: 123

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Отлично отработал и второй уровень на MZ. Осталось только решить задачу, почему мы должны были покупать в двух случаях, по BID и ASK :eek:
Потому что там, где кто-то много купил = кто-то много продал, и никакого только покупателя, или только продавца нет)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Потому что там, где кто-то много купил = кто-то много продал, и никакого только покупателя, или только продавца нет)
на самом деле) там усилие было вниз, как бы произошел баланс, индюк тебе выдал последний принт по биду, т.к он даже на тик ушел вниз, а в этот момент маркетмейкер зная что тебе так покажет двигает против толпы срывая все ее стопы))))
я же уже пишу 3 тий день, все эти индюки бесполезны, их сделал сам маркетмейкер и он сам двигает рынок, поэтому он что захочет то и покажет
все его объемы на перевес печатаются тупо айсбергами, поэтому индюк никогда точно не покажет.
НАМ НУЖНО ДЕЛЬТА С АПГРЕЙТАМИ, КОТОРАЯ БЫ СУМИРОВАЛА МОМЕНТ ВРЕМЕНИ НА ВАЖНЫХ УРОВНЕЙ И ДЕЛАЛАЯ ВСЁ ПО ФОРМУЛЕ - АЙСБЕРГИ - РЫНОЧНАЯ ВИДИМИЯ ДЕЛЬТА СЕЛ НАПРИМЕР. РЫНОЧНАЯ ДЕЛЬТА - АЙСБЕРГИ БАЙ!!! вот такого я не где не видел и тут встает закономерный вопрос - если у него есть такой индюк ТО ДЛЯ ЭТО МАТЬ ЕГО И СОЗДАНЫ ДВИЖЕНИЯ НА ВЫСТРЕЛАХ БЕЗ ОБЪЕМОВ, ТОБИШЬ ТАК ПРОИСХОДИТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОДНИ АЙСБЕРГИ!!!! ну и уже поняв всю суть где вливается толпа на продолжении тренда крупный игрок КРОЕТ ПОЗИЦИЮ ПО ТРЕНДУ ВЫНОСЯ ВСЕХ КТО ЗАХОДИЛ В КОНЦЕ, ДЕЛАЕТ ОТКАТ И ДВИЖЕТ ДАЛЬЕ ВЫНОСЯ ВСЕХ НА ДАННОМ УЧАСТКЕ!!!!!
тоесть ссумируя все вышесказаное надо видить айсберги там где нет дельты самого маркетмейкера и тогда можно точно утверждать где переломные точки тренда и его начало. всё сводится к обнаружения этих зон и вливанию ликвидности толпы, что бы нам показывало неправильно, РЫНОК ДВИЖЕТСЯ РОВНО СТОЛЬКО ПОКА ТЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ЗАПУТАЕТ ДЕЛЬТА, в даном случае ЕГО ГНИЛАЯ ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ТОЛА СТАЛА ВЫНОСИТЬ САМА СЕБЯ ПО ДЕЛЬТЕ, А ПОТОМ ОДНИМ МАХОМ УБРАТЬ И БЫКОВ И МЕДВЕДЕЙ!
на данный момент нам надо понять именно это, и мы можем эту формацию торговать всегда. т .к НЕ МАРКЕТМЕЙКЕР БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАС, А МЫ НА НЕМ))))))
я предлагаю вот что, понять просто закономерность перевеса дельты от айсбергов и таким соотношением менять наклон канала и его ширину

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    18.3 КБ · Просмотры: 110

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
на самом деле) там усилие было вниз, как бы произошел баланс, индюк тебе выдал последний принт по биду, т.к он даже на тик ушел вниз, а в этот момент маркетмейкер зная что тебе так покажет двигает против толпы срывая все ее стопы))))
я же уже пишу 3 тий день, все эти индюки бесполезны, их сделал сам маркетмейкер и он сам двигает рынок, поэтому он что захочет то и покажет
все его объемы на перевес печатаются тупо айсбергами, поэтому индюк никогда точно не покажет
То что там массоны приложили руку, оно и так понятно. Я вошел на повышение... но от того, что я вошёл верно мне легче не стало.:D
Важно же понять суть входа, а мой вход основан на логике, но на моей логике :)

Вложения

• 1505424935393.jpg
    1505424935393.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 106

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
novikov433! Какой индюк? Тебе говорят, чтобы ты в стакан не смотрел, и клацал уровни лимитов готовые на графике, а стакан что на уолл стрит, что в нинзе одын к одын практически, ну там что за вершиной того самого)) что не видно, так это только ты сможешь) Это не в моей компетенции novikov433:rolleyes:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
То что там массоны приложили руку, оно и так понятно. Я вошел на повышение... но от того, что я вошёл верно мне легче не стало.:D
Важно же понять суть входа, а мой вход основан на логике, но на моей логике :)
да это опыт просто, как я понял у всех одинаково приблизительно начинает получаться находить момент для захода

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433! Какой индюк? Тебе говорят, чтобы ты в стакан не смотрел, и клацал уровни лимитов готовые на графике, а стакан что на уолл стрит, что в нинзе одын к одын практически, ну там что за вершиной того самого)) что не видно, так это только ты сможешь) Это не в моей компетенции novikov433:rolleyes:
я предлагаю подумать как можно реализовать модель изменения усилия в моменте пространства и понять из за чего и в какой момент будет происходить смена одного на другое. то есть хотя бы за 20 сек должны показывать что дальше будет, как будут думать те кто это не знает! а как будет действовать крупный игрок

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    18.3 КБ · Просмотры: 101

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Я вроде как нашёл ответ на свой вопрос! Два часа мне понадобилось для его решения, ну а иначе я бы не заснул...
И так, первый сигнал у нас был по ASK и цена как и следовало ожидать пошла вверх! Но почему, ведь в других случаях она могла бы пойти и вниз! "Массоны, чёрт бы их побрал", сказал бы novikov433 и оказался бы прав! :eek:
Внимание на скрин:

Что мы там видим-то собственно говоря? :D Цифры, время, цена... точняк! Цена и время! Вот что их объединяет! А еще круглое число- 300, ага 300 спартанцев, то есть контрактов! :D А всё вместе- это система!
Дельта:

Здесь я так понял, была покупка лимитными ордерами...
Теперь мы можем с уверенностью предположить, что здесь вступил в игру крупняк и мы идём за ним вверх!
Так, теперь самое интересное. Почему же, когда у нас появился сигнал по BID, цена так же пошла вверх? Ведь логично же, что должна вниз пойти...
Давайте посмотрим снова на ленту, многое прояснится я думаю...

Здесь, перед пробоем уровня- крупный игрок докупается! Опять же, видна системность- работа ботов! Я сам писал ботов, понимаю принцип их работы, системность, алгоритм- меня не так просто провести! :D Всё выкуплено по одной цене, но на этот раз в разное время. НО!!! Последняя покупка была именно перед импульсной свечкой, это очень важно!
Теперь мы подходим к кульминационному моменту: почему по BID цена пошла вверх? Да всё просто, ребята! :D Это толпа продавала, а крупный игрок скупал, что бы ударить вверх! Почему я так решил наверное кто-то спросит, а кто-то может и догадался уже ;)!
Скрин в студию:

Что вы здесь видите? Я вижу хаос, панику, страх потерять бабло! :eek::D Все скидывают, возможно стопы срабатывают! Здесь идет вынос!
Вот ребята именно по этому, данный сигнал по BID дает нам знак войти в лонг! Крупный игрок еще не вышел из игры! o_O
Этот сигнал, своего рода сигнал SOS от тех, кто теряет бабло- жертв массонов :D!
А кто что думает по этому поводу? Может я напридумывал себе на ночь глядя массонов, роботов и прочую хрень, а? ;)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Я вроде как нашёл ответ на свой вопрос! Два часа мне понадобилось для его решения, ну а иначе я бы не заснул...
И так, первый сигнал у нас был по ASK и цена как и следовало ожидать пошла вверх! Но почему, ведь в других случаях она могла бы пойти и вниз! "Массоны, чёрт бы их побрал", сказал бы novikov433 и оказался бы прав! :eek:
Внимание на скрин:

Что мы там видим-то собственно говоря? :D Цифры, время, цена... точняк! Цена и время! Вот что их объединяет! А еще круглое число- 300, ага 300 спартанцев, то есть контрактов! :D А всё вместе- это система!
Дельта:

Здесь я так понял, была покупка лимитными ордерами...
Теперь мы можем с уверенностью предположить, что здесь вступил в игру крупняк и мы идём за ним вверх!
Так, теперь самое интересное. Почему же, когда у нас появился сигнал по BID, цена так же пошла вверх? Ведь логично же, что должна вниз пойти...
Давайте посмотрим снова на ленту, многое прояснится я думаю...

Здесь, перед пробоем уровня- крупный игрок докупается! Опять же, видна системность- работа ботов! Я сам писал ботов, понимаю принцип их работы, системность, алгоритм- меня не так просто провести! :D Всё выкуплено по одной цене, но на этот раз в разное время. НО!!! Последняя покупка была именно перед импульсной свечкой, это очень важно!
Теперь мы подходим к кульминационному моменту: почему по BID цена пошла вверх? Да всё просто, ребята! :D Это толпа продавала, а крупный игрок скупал, что бы ударить вверх! Почему я так решил наверное кто-то спросит, а кто-то может и догадался уже ;)!
Скрин в студию:

Что вы здесь видите? Я вижу хаос, панику, страх потерять бабло! :eek::D Все скидывают, возможно стопы срабатывают! Здесь идет вынос!
Вот ребята именно по этому, данный сигнал по BID дает нам знак войти в лонг! Крупный игрок еще не вышел из игры! o_O
Этот сигнал, своего рода сигнал SOS от тех, кто теряет бабло- жертв массонов :D!
А кто что думает по этому поводу? Может я напридумывал себе на ночь глядя массонов, роботов и прочую хрень, а? ;)
ДА!!!! я это уже как неделю понял что нам показывает в такие моменты именно сделки толпы, что бы толпа начала выносить друг друга. поэтому надо индюк который показывал бы в % соотношении айсберг ордера и лимитные.
ЗНАЯ НАПРИМЕР ЧТО АЙСБЕРГОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛИМИТНЫХ У НАС УГОЛ КАНАЛА АВТОМАТИЧЕСКИ МЕНЯЕТ СВОЙ НАКЛОН, ГОТОВЯСЬ К ВЫСТРЕЛУ.
вот кстати скринер по крипте аналогов которому нет http://hamaha.net/crypto/.
кароче кто чем торгует смысла особого нет - разобрался в фундаментале, тем и торгуй дальше. если хочешь брать бешеные % торгуют просто акциями, ну и товарными фьючами во время катаклизмов + отчетов по экспорту, запасам, переработке и добыче) тоесть ход моих мыслей какой? ссумируя фактору по фундаменталу у нас просто канал будет менять наклон в зависимости от силы факторов

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    48.9 КБ · Просмотры: 102

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Коллеги сегодня фьючерс поменялся на 6Е12-17.:) Это я так, на всякий случай, если у кого непонятки на графике!:rolleyes:

Верх Низ