Он сбрасывает историю, если настройки менять. Если не менял там ни чего, то хз.... у меня работает всё. Вот скрин, на котором все индикаторы MZ.
И ещё в OFA запихнул для прикола, посмотреть что получится! ))
Кстати, ты крякнул MZ?![]()
Все испраивл)Посмотреть вложение 85683 А почему у меня теперь график в одной свече отображается только?![]()
Привет Лариса! Очень нравитцаПривет Денис! Как тебе Volfix?![]()
https://www.orderflowanalytics.com/шо за разукрашка
![]()
Волфикс нельзя юзать как ниндзю или SBpro...Привет Лариса! Очень нравитца![]()
А что на него издалека глядеть?Волфикс нельзя юзать как ниндзю или SBpro...
Не совсем понял... я имел ввиду, что на одной машине, можно только раз использовать демо на неделю или на сколько там они её дают.А что на него издалека глядеть?![]()
Лариса ответила на твой вопросВолфикс нельзя юзать как ниндзю или SBpro...
Не знаю, я пробовал повторно зарегать- не вышло...Лариса ответила на твой вопрос![]()
Да один хрен ерунда какая-то!Выбирай GC 12-17
такая хрень на золоте от каких то установленных ломаных индикаторов, от каких я пока не разобрался. Установка NT7 по новой и всё работает прекрасно, закидываю индюки и золото вот в таком виде как фото вышеДа один хрен ерунда какая-то!
Нету индикаторов на графике, он чистый.такая хрень на золоте от каких то установленных ломаных индикаторов, от каких я пока не разобрался. Установка NT7 по новой и всё работает прекрасно, закидываю индюки и золото вот в таком виде как фото выше
а я и не говорил про график, я говорил про установленные индюки в ниндзеНету индикаторов на графике, он чистый.
Вполне возможно что у вас старая версия NT_7. Нужно её обновить. После обновления сделайте reset instrument. Затем откройте декабрьский график, активный контракт на декабре. Так делаем reset: Control Centr--Tools--Options--Data--Reset InstrumentsДа один хрен ерунда какая-то!
volfix купили?Евро\доллар вход на 5 минут от сопротивления