А вот вторая половина подвела, каких то секунд не хватило...Посмотреть вложение 83868После того как накидали объем, было решено войти на м5 Посмотреть вложение 83869половина уже в + закрылись, жду остальные.
Тебе спасибо за то что тратишь время своеintellekt999, сложную ты мне задачку вчера дал,мозгов на всё не хватаетОбещать ничего не буду,но я стараюсь
Благодаря твоему вопросу одновременно подучиваюсь,так что спасибо
![]()
Только вот хотел задать такой же вопрос!Ребята я пытаюсь в ленте разобраться!Подскажите пожалуйста, что означают некоторые цифры!!!
![]()
Считаю интересной ценой вот такие значенияТолько вот хотел задать такой же вопрос!
А что происходило: цена шла вверх, после этих вот объемов перетянули вниз. Следовательно, цену 1.7600 можно считать интересной для продаж?
Чет блин поторопился, хотел от уровня еще взять, но не буду, уж как то легко его эта свеча пробилаПосмотреть вложение 83916 тоже взял от объемов м5.
Я взял на 30 минут )))) Но спасет ли это посмотрим)))Посмотреть вложение 83916 тоже взял от объемов м5.
Мне кажется она сейчас вниз упадет чутка)Я взял на 30 минут )))) Но спасет ли это посмотрим)))
Тоже подумывал там войти, но не стал, а то чет тренд уж больно сильный)Я в бай взял от объемов на окончании свечи, но трендит сегодня будь здоров.Посмотреть вложение 83919