R2D2

Новичок
Реакции
4
R2D2 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня одного не работает ninjatrader с утра , Не отображаются графики

ZonAl

Новичок
Реакции
91
ZonAl не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
upload_2017-8-11_14-48-55.pngПервый вход от уровня+ дельта. второй тоже от уровня, но в мт4 и тоже дельта. Оба входа на 8 минут. Оба в ++

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
А на binary.com на форекс кто-нибудь торгует?
Я на форекс не торговал просто раньше! Так, баловался. Насмотревшись видосов Гермеса, решил попробовать на демке на бинари. Очень понравилось, совершенно другой подход к торговле, возможность контролировать риски. И можно относиться к торговле реально, как к бизнесу. На БО это к сожалению не возможно....

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
А вот и первый вход на форекс по ниндзе! ))
После того, как цена достигла уровень- появились объемы. Как только цена ушла за объем- вход в рынок! +73points! :D

Вложения

• 1502442584355.jpg
    1502442584355.jpg
    360.7 КБ · Просмотры: 91

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
а где там форекс на бинари ?
Ну может не форекс, не так выразился... хз что это :D! В терминале МТ5 торговать можно как на форекс короче. Очень круто, я доволен как слон! Ща разберусь как там торговать и на реал пойду! :D
В приведенном мною примере, я бы на бо заработал 80-94% от суммы сделки. А так получилось заработать при лоте в 0,1$- 7$ за одну сделку! :eek:
Итого: при сделке в 1$ что бы заработать 7$ мне понадобилось бы совершить 8-9 прибыльных сделок. Вероятность такого исхода не более 20%. :D

ZonAl

Новичок
Реакции
91
ZonAl не предоставил никакой дополнительной информации.
Большое спасибо организатору ветки и ее активным участникам, которые делятся своим опытом и наработками. Долго мыкавшись в поисках разных систем заработка на БО (и в этих мыканьях потихоньку сливая депо), все же пришел к выводу, что уровни и объемы это то, чем надо заниматься. Отдельное спасибо warham, который в ветке Smoke FX дал ссылку на эту ветку. Еще раз всем спасибо. И всем только профита.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Большое спасибо организатору ветки и ее активным участникам, которые делятся своим опытом и наработками. Долго мыкавшись в поисках разных систем заработка на БО (и в этих мыканьях потихоньку сливая депо), все же пришел к выводу, что уровни и объемы это то, чем надо заниматься. Отдельное спасибо warham, который в ветке Smoke FX дал ссылку на эту ветку. Еще раз всем спасибо. И всем только профита.
Аналогично! Сам жалею, что раньше не придал этой ветке особого интереса, а искал все чудесные индикаторы и ТС на МТ4! :D

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
ТП недельный и дневной перевыполнены ! Торговля закончена. Можно плавно переходить к распитию спиртных напитков. Всем продолжающим торговать- удачи и профита ! ;););)

Верх Низ