Ты спрашивай, а кто сможет, тот и ответитдобрый вечер всем!!! ребята есть кто в сети подсказка нужна?
когда научился устанавливать индюки в нт7 я их столько устоновил даже посчитать не могу точно а сейчас когда понял что именно мне нужно 70% они лишние Вопрос как их удалить именно с пк с какой папки документы или диск с-86Ты спрашивай, а кто сможет, тот и ответит
из папки документыкогда научился устанавливать индюки в нт7 я их столько устоновил даже посчитать не могу точно а сейчас когда понял что именно мне нужно 70% они лишние Вопрос как их удалить именно с пк с какой папки документы или диск с-86
вот тебе спасибо!!!из папки документы
а вот это что?)Screenshot ребята кто знает что это за хрень вчера запускалась нормально сегодня вот
индюки удалил систему почистил и вот такая хрень высвечиваета вот это что?)
что то лишнее ты удалил и теперь при загрузке ниндзя не может найти нужный файлScreenshot ребята кто знает что это за хрень вчера запускалась нормально сегодня вот
теперь что нт7 удалять и заново ставить?что то лишнее ты удалил и теперь при загрузке ниндзя не может найти нужный файл
Корзину почистил?Если нет восстанавливай всё!теперь что нт7 удалять и заново ставить?
Я думаю это самый быстрый вариант лечениятеперь что нт7 удалять и заново ставить?
всё заработалоКорзину почистил?Если нет восстанавливай всё!
Профитавсё заработалозаместо удалить нажал ремонт установил заново и всё на месте и шаблоны и всё остальное
спасибо ребята!!!
и Вам!!!Профита![]()
Такие видео нужно несколько раз смотреть, от одного просмотра толку немного, как для новичка.А че не рассказываешь![]()
ну стоит смотреть или в топку?Такие видео нужно несколько раз смотреть, от одного просмотра толку немного, как для новичка.![]()