warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Я его называю нехочуха разворотная:)Тело свечи не более 4-х пунктов.Макс. ОБЁМ равен или ниже открытия (для бычьего) бара.1-й бар противоположного направления в тренде.
Изучал курс Алекс Т ?

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
х, эти все курсы гермеса, герчик ещё тот дегенер, все они на слив толпы расчитаны.
герчит кто вобще такой? у него свой хедж фонд
кароче я вобще коня ибал посмотрев всё это говно!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
х, эти все курсы гермеса, герчик ещё тот дегенер, все они на слив толпы расчитаны.
Ты не прав! Докажи насчет Гермеса!

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
кароче я вобще коня ибал посмотрев всё это говно!
А что не х...я по твоему? ))

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
novikov433, Ты сам по Гермесу торговал? С чего такие выводы?
ну и что? что мне этот гермес, если он призывает использовать методы которые не дают преимущество перед рынком? можно хоть миллион сделать разных ситуаций, крупный игрок изменит алгоритм, и что тогда делать будешь?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
ну и что? что мне этот гермес, если он призывает использовать методы которые не дают преимущество перед рынком? можно хоть миллион сделать разных ситуаций, крупный игрок изменит алгоритм, и что тогда делать будешь?
Так в том то идело что он алгоритму то и не учит, видимо ты деньги заплатил как в институте и прослушал курс, а когда выпустился не знаешь куда устроится по специальности, так как нет опыта и знаний!( не в обиду)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
В армии учат стрелять из автомата но в реальном бою курок нажимает солдат который был обучен! А противник может и поведет себя так как сосдат не был обучен и приходиться либо подстраиваться под бой по правилам противника или навязывать свой бой с той поготовкой котой он был обучен! Других путей нет и не будет! Каждый впитывает поданную им информацию по своему что то применяет а что то выбрасывает так как не пригодилась или бесполезна стала в суровых условиях реали!!!!!!!!

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Установил новый пак индикаторов "MZ pack"- индикатор "mzBigtrade". Дает вроде норм сигналы звуковые, мужик там что-то говорит )). Вот по предыдущему посту я по сигналу этого мужика и зашел! :D
Сами индикаторы закину, может пригодятся кому-нибудь.
Файл пишет большой, на яндекс закину:
MZpack.NT7 2.1.1.zip
можно ваш архив? файл exe не нужен

Sergusss

Местный
Реакции
51
такая жопа при установке upload_2017-7-26_23-36-22.png ничего не менял заупустил еxе и архив пытался в нинзю загрузить

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
можно ваш архив? файл exe не нужен
Так он на сколько я помню, через эезешник и устанавливается. Забыл, еще кряк к нему нужен! Необходимо заменить файл MZpackNT7.dll на крякнутый, изменить название только надо у крякнутого как у оригинала ))

Вложения

• MZpack.crackedNT7.2.1.1.rar
    254 КБ · Просмотры: 35

Sergusss

Местный
Реакции
51
Так он на сколько я помню, через эезешник и устанавливается. Забыл, еще кряк к нему нужен! Необходимо заменить файл MZpackNT7.dll на крякнутый, изменить название только надо у крякнутого как у оригинала ))
ок спс

Sergusss

Местный
Реакции
51
но всё равно не разобрался ошибка таже при попытке загрузить в нинзю. куда нужно этот ддл?

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Тут речь зашла про курсы обучающие, вспомнил один канал по этой теме. Парень все доходчиво объясняет. Отлично подойдет новичкам, которые только-только начинают осваивать NT.
Рекомендую посмотреть весь материал, там есть и про БО видео ;)!
И знайте, грааль существует!!! Это серое вещество в вашем черепе :D! Ни один индикатор в мире не даст вам заработать, как ваш мозг!
Я пол года искал чудо- индикатор, ТС, сам составлял ТС в МТ4... а по итогу я торгую без индикаторов, ну почти без индикаторов :D! Жаль что эту ветку я не нашел раньше :)

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Две сделки.
Просматривая каждый день графики, анализируя разные ситуации, нашел одну закономерность. Очень часто, около 10 утра есть отличный вход по текущему тренду. Можете посмотреть по истории. Надо смотреть ситуацию, какое движение и т.д, вслепую конечно входить не стоит :D. Но очень-очень часто, именно около 10 утра есть вход, может быть 10:15-20 до 10:30 или 9:50-55 )) .
Здесь я немного опоздал с входом ))

Здесь вход по тренду, после откатной свечи. Хороший тренд идет на евробаксе, много входов было! ))

dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.
Две сделки.
Просматривая каждый день графики, анализируя разные ситуации, нашел одну закономерность. Очень часто, около 10 утра есть отличный вход по текущему тренду. Можете посмотреть по истории. Надо смотреть ситуацию, какое движение и т.д, вслепую конечно входить не стоит :D. Но очень-очень часто, именно около 10 утра есть вход, может быть 10:15-20 до 10:30 или 9:50-55 )) .
Здесь я немного опоздал с входом ))

Здесь вход по тренду, после откатной свечи. Хороший тренд идет на евробаксе, много входов было! ))
Движением на открытии сессии наверно никого не удивить)

Верх Низ