trapni
Старейшина
- Реакции
- 2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется, что чего-то не хватает ))Вроде так ))![]()
Мне кажется, что чего-то не хватает ))Вроде так ))![]()
Вот мой список индикаторов! Возможно у вас не все естьМне кажется, что чего-то не хватает ))
![]()
Это НТ8 вроде как, все индикаторы и шаблоны в этой ветке для НТ7добрый день Всем !!! ребята помогите установил платформу выбрал пару соединение горит зелёная лампочка на графике пусто не могу понять я новичок в этой теме Screenshot заранее спасибо!
HT7 тоже скачивал постоянно пишет не верный пароль который присылаютЭто НТ8 вроде как, все индикаторы и шаблоны в этой ветке для НТ7![]()
Надо выбрать фьючерс, потом создать подключение к CQG, как указано на сайте разработчика.добрый день Всем !!! ребята помогите установил платформу выбрал пару соединение горит зелёная лампочка на графике пусто не могу понять я новичок в этой теме Screenshot заранее спасибо!
для пары евро бакс тоже надо выбирать фьючерсы?Надо выбрать фьючерс, потом создать подключение к CQG, как указано на сайте разработчика.
![]()
скиньте ваш шаблон, если не трудно))Вот мой список индикаторов! Возможно у вас не все есть
Именно так!для пары евро бакс тоже надо выбирать фьючерсы?
1020 постскиньте ваш шаблон, если не трудно))
а индикаторами поделишься или платные ?1020 пост
скажите котировки очень сильно отличаются от брокера в 350 пипсов с этим что делать?спасибо!!!
Рисует наверно?В продолжение своего поста... Решил проверить эту ТС более детально, загрузив первую попавшуюся пару USD\JPY.
Сигналы с 3-40 утра по настоящее время. Всего 16 сигналов, из них 15+ и 1-
![]()