person007
Местный
- Реакции
- 268
person007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Warham можешь пожалуйста подсказать где можно найти информацию как строить уровни от маленьких объемов. А то не совсем понял. А то если выделять так отмечать,то явно не то![]()
Пожалуйста! Всегда рад помочь стремящемуся к знаниямWarham спасибо!!! Заучу все там сказанное.![]()
Это твои видео?Пожалуйста! Всегда рад помочь стремящемуся к знаниямкак говорится чем смог тем помог, складно получилось
![]()
Нет, я до этого пока не дорос еще)Это твои видео?
Я, лично, начинаю поглядывать на график после открытия Европы (это у меня часа 3 дня) и чуток Америки захватываю.warham, Spaskhin, Иван мужики, спасибо за то, что делитесь знаниями!!!! Похоже объемный анализ, в отличии от чудо-стрелок, на дистанции дает стабильный профит.
Хотел вот какой момент уточнить у торгующих объемами, вы все время сидите у монитора или по алерту с мт4 (например алерт при пересечении какой-либо зоны) начинаете мониторить ситуацию? Хотелось бы как-то минимизировать время проведения у монитора.
. Как итог, флэт почти весь день, можно было в коридоре поторговать, но не стал)Когда есть время то мониторю иногда полезно бывает это делать). А так я открываю платформу NT7 провожу анализ графика строю интересные для меня области по объемам и жду реакцию цены, а алерт я ставлю на уровни в NT7 очень помогает когда отвлекаешься от графикаwarham, Spaskhin, Иван, intellekt999 мужики, спасибо за то, что делитесь знаниями!!!! Похоже объемный анализ, в отличии от чудо-стрелок, на дистанции дает стабильный профит.
Хотел вот какой момент уточнить у торгующих объемами, вы все время сидите у монитора или по алерту с мт4 (например алерт при пересечении какой-либо зоны) начинаете мониторить ситуацию? Хотелось бы как-то минимизировать время проведения у монитора.