Спасибо. Я бы был рад помощиНадо в первую очередь уровни смотреть. Просто, на толкающих тормозящих далеко не уехать. Вечером с компа буду гляну!
Попозже warham я думаю подскажет)
Вчера в это время не было никакой статистики и никто с речью не выступал. По текущим новостям тоже никакой инфы не выходило. А вот такой обвал в 15.17 по мск! Как вы это можете объяснить?да там обычный новостной развод был, как и по драге) типо мы не виноваты, вы нас не правильно поняли, кароче щас всех будут разводить на каждой новости. по запасам нефти так же развод был, поэтому и скинули рынок ниже,что бы на новостях развести от сопротивления!
Попытался объяснить доступно)) но общей картины не видно что было перед этим моментом!Здравствуйте,опытные объясните почему эта свеча не разворованная?![]()
Вот разворот, а в твоем примере я бы не стал торопиться и входить, так как для меня там не было условий для входа!Здесь я так понял разворот так как на конце свечи маленький объем? Правильно?![]()
Хороший вход!Первая пошла)
Такие входы получаются когда жду точку входаХороший вход!
Это точно подмечено! Но когда все меняется то люди задают вопрос почему пошло не туда куда я спрогнозировал!- это рынок!! нет 100% гарантии что все именно будет так как мы планируем! Главное что бы больше в + было чем в минус а минуса они неизбежны!Такие входы получаются когда жду точку входа![]()
Верно сказалЭто точно подмечено! Но когда все меняется то люди задают вопрос почему пошло не туда куда я спрогнозировал!- это рынок!! нет 100% гарантии что все именно будет так как мы планируем! Главное что бы больше в + было чем в минус а минуса они неизбежны!
Спасибо за объяснение!Первая пошла)