как свой график смотрю) хорошие фильтры, как и вход.Посмотреть вложение 80809
На мой взгляд отличный вход, был останавливающий объем на пинбаре (8317) прочертил уровень, затем цена ушла вниз, через некоторое время опять ретест этого уровня, но объем уже меньше почти в 4 раза, мною ожидался отскок от этого уровня, что и произошло (и чуть не забыл, там дельта очень маленькая (5) )
В свечках у тебя выставлены бид и аск?как свой график смотрю) хорошие фильтры, как и вход.
вот еще более детально можно подумать:
Посмотреть вложение 80822
тут да, кластербидаскВ свечках у тебя выставлены бид и аск?
Х\З мне все равно о чем там они гутарят друг с другом по скайпупоэтому нужно учится анализировать речь глав, так просто нечего не будет. как мне кажется именно на таких моментах и выносят людей, а потом двигают график в нужную сторону. сегодня драга сказал что будет повышаться инфляция и как следствие повысилось евро, доллар же наоборот на фоне этого упал. хоть раз нужно онлайн всё это дело глянуть.
У тебя слева сверху стоит до вторника 27 июня, а сегодня 28 среда)Посмотреть вложение 80836 Друзья, подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Сегодняшний день не загружается, аккаунт обновил, платформа SBpro v2
Вот хороший вход сейчас для меня 5-15 сел