хватит заниматься этим анонизмом, пора брать палку стучать в барабан создавая сову.
блин ну как можно торговать по откатам, если проще торговать по тренду)))))?
проще уже телкам предлагать секс услуги, нежели пытаться достичь стабильности торгуя такими методами.
вот давайте сами прикинем, рынок ведь не просто так движется волной, а что бы кто в курсах рубили ещё больше....
блин... я тут начал смотреть нейросетевые системы и пришел к выводу что вполне реал от волы сделать так что бы параметры трендовых индюков посдтраивались под рыночную ситуацию))) И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАКАЯ СИСТЕМА БУДЕТ РАБОТАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ!!!!!! можно в мес я думаю 1000% стабильно делать будет.
вы тут все тратите время впустую, потому что слив всё равно будет.
юудет только лишь по той причине, что как и психология человека всегда будет зависеть от мартина, будут всегда эмоции.
по смысловой нагрузке выход один, надо делать болвана не с котелком, а с перестройкой параметров исходя из 3 рыночных ситуаций! тогда и алгоритм будет работать пока не исчезнет сам рынок.
1 ситуация - канальные диапазоны -> вола во времени
2 ситуация - расширение канала -> время -> перестройка параметров индюка
1=2 ; вола во времени = G напимер
G делим на время за которое наблюдается вола на старшем тф,далее берем в расчет далее берем какое то расстояние между канальным индюком и таким образом динамически меняем параметры внутри индюков в соответстви вола = флет = валотильность.
затем добавляем ситуации из календаря и делаем смену одного алгоритма на другой и тут уже 2 закономерность
1 ситуация выброс объема в секу времени = H
2 ситуация средний выброс за все типы новостей
вывод h/ V общ, и вводим условия если больше среднего значения, значит например стоп изменяется по шагу параболика, если меньше то какой нибудь другой индюк.
ну и вывод очевиден : в момент времени = момент дальнейшего временного распада тренда.
затем берем например какие то события в мире, создаем свой осцилятор по важности событий .
ну и уже дальше СОБЫТИЯ МИРА = СОБЫТИЯ КОЛЕНДАРЯ.
если график в соотвествии с выбросом в секунду, проходит растояние вов времени по формуле X ось = Y ось, движение тренда до совокупности останавливающего объема по ориентиру машек и т.д
буду пытаться реализовать