warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю так))Накинули объёмов после пробоя внизу и потом пошли в бай?
Думаю так))Накинули объёмов после пробоя внизу и потом пошли в бай?
Такой вопрос тогда. Как понять что нужно ставить на 5 минут, а в другом случае нужно на 30 минут.ВОТ ПРИМЕР ЕЩЕ Посмотреть вложение 78247
Ранее я писал что с этим вопросом не так все просто! Тут нужна чуйка)))) я иногда работаю на 5 минут когда минусует 5 мин перестраиваюсь беру 15-30 тут сам смотри! Набей руку дальше сам увидишьТакой вопрос тогда. Как понять что нужно ставить на 5 минут, а в другом случае нужно на 30 минут.
Как идёт подбор эксперации?
ВОТ ВХОД НО МЕНЯ НЕБЫЛО НА МЕСТЕ! ПРИМЕР ВХОДА ОТ ТОЙ ЖЕ ЗОНЫ ГДЕ ЦЕНА УЛЕТЕЛА ОТ НЕЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВВЕРХ! БЫЛ РЕТЕСТ ЭТОЙ ЗОНЫ И ВХОД БАЙ! НО ЕСЛИ БЫ МЫ ПРОБИЛИ ЭТУ ЗОНУ НА ОБЬЕМЕ ТО РАССМАТРИВАЛИ БЫ ВХОД НА СЕЛЛ НА ПРОБОЙ ЗОНЫ!Такой вопрос тогда. Как понять что нужно ставить на 5 минут, а в другом случае нужно на 30 минут.
Дополню intellekt999, тут нужно смотреть еще на силу движения!То есть вялое движение или же импульсноеТакой вопрос тогда. Как понять что нужно ставить на 5 минут, а в другом случае нужно на 30 минут.
Согласен с тобой тут много нюансов я просто делюсь тем как я вижу! Ну и хочется что бы люди и меня поучили чему то! Опыта мало не бывает)))Дополню intellekt999, тут нужно смотреть еще на силу движения!То есть вялое движение или же импульсное![]()
Да опыта мало не бывает, верно сказано !Согласен с тобой тут много нюансов я просто делюсь тем как я вижу! Ну и хочется что бы люди и меня поучили чему то! Опыта мало не бывает)))
На какую экспу заходил?вот по евро только что
Посмотреть вложение 78281
Можно было на 15 минут в бай зайти как там пара минимальных на концах свечей
захожу на 1 свечу, но там конкретно не зашел, проворонил)На какую экспу заходил?
лучше сюда написатьЗдравствуйте, ребят, нужна помощь, не подскажите как в нинзе 8 настроить кластеры? 7 не ставится.