dgonni
Местный
- Реакции
- 103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы его выбрали?
Вы его выбрали?
Спасибо, все заработало! Сейчас можно и с золотишком поработать!Вы его выбрали?
а у меня вот такая ерунда вылазит(Спасибо, все заработало! Сейчас можно и с золотишком поработать!![]()
пустой графикУ вас получилось добавить его? отображается график?
Я если честно то тоже не очень селен в нинзе! Попробуйте добавить контракт 07.17 Хотя просто я добавляю инструменты и у меня все отображаеться! Перевидите что на табличке написано в гугл переводчике!пустой график
если в кратце то пишет что ниндзя не поддерживает этот инструментЯ если честно то тоже не очень селен в нинзе! Попробуйте добавить контракт 07.17 Хотя просто я добавляю инструменты и у меня все отображаеться! Перевидите что на табличке написано в гугл переводчике!
похоже придётся переустанавливать NTесли в кратце то пишет что ниндзя не поддерживает этот инструмент
У меня работает на "GC 08-17"а у меня вот такая ерунда вылазит(
А кто говорил, что с ним что-то не так?А что не так с МТ4?
добрый день Всем!!! ребята ну помогите где надо ставить фильтра не сами фильтра они у меня есть а что нужно нажимать в нт7 что-бы их поставить заранее спасибо !!!Это все индивидуально!!!! вот мой
для евро баксадобрый день Всем!!! ребята ну помогите где надо ставить фильтра не сами фильтра они у меня есть а что нужно нажимать в нт7 что-бы их поставить заранее спасибо !!!
Давайте начнем с того что какие фильтра? По объемам или по чему то еще! Если по объемам то смотря какие индикаторы у вас стоят?для евро бакса
ScreenshotДавайте начнем с того что какие фильтра? По объемам или по чему то еще! Если по объемам то смотря какие индикаторы у вас стоят?
Да уж, без пол литра тут не разобраться! Там много всяких индикаторов! Нужно каждый ставить поотдельности и смотреть его настройки и подбирать под ваш стиль торговли или ТС. .
А для чего они нужны? Я наверное что-то упустил, только вот узнал еще о фильтрах каких-то в NT7!добрый день Всем!!! ребята ну помогите где надо ставить фильтра не сами фильтра они у меня есть а что нужно нажимать в нт7 что-бы их поставить заранее спасибо !!!
а можете скрин кинуть где их вообще устанавливают эти фильтра будь они не ладны с понедельника не могу понять какое окно надо раскрывать чтобы их поставитьДа уж, без пол литра тут не разобраться! Там много всяких индикаторов! Нужно каждый ставить поотдельности и смотреть его настройки и подбирать под ваш стиль торговли или ТС. .