С первым скрином все понятно. А во втором где импульсный бар и 6? Там ты отметил 31 и 5... а после 5 в обратном направлении пошла цена. Или я что- то не так понял наверное ))Вот еще пример
На 5 можно было уже делать вход, или дождаться закрытия бара и уже потом входить)С первым скрином все понятно. А во втором где импульсный бар и 6? Там ты отметил 31 и 5... а после 5 в обратном направлении пошла цена. Или я что- то не так понял наверное ))
А почему вниз? Бар зелёный ведь. На 18 мы заходили вверх, по направлению бара, а здесь наоборот?На 5 можно было уже делать вход, или дождаться закрытия бара и уже потом входить)
Бар молот, на котором (5) а следующий медвежий бар!А почему вниз? Бар зелёный ведь. На 18 мы заходили вверх, по направлению бара, а здесь наоборот?
И кратность должна быть 6? Т.е 6-12-18 или до 18 просто? )) вот к примеру если бы там было не 18, а 15? И ещё, если заходить до закрытия бара, в тот же кластер могут накидать ещё объём и будет уже к примеру не 6 ,а 55! ))trapni, Вот смотри пример даже (18) минимальный в баре отработал на ура![]()
Да, но мы ведь входим после бара, на котором 5- а он бычий ))Бар молот, на котором (5) а следующий медвежий бар!
Думаю это глупый вопрос не хотел обидеть! Конечно ждем закрытие импульсного бара, а там смотрим самый минимальный объем и выделяем его, он должен выделяться по соотношению к другим объемам! Можно и 55 если там остальные будут за сотню)), а лучше чем меньше тем лучше как то такИ кратность должна быть 6? Т.е 6-12-18 или до 18 просто? )) вот к примеру если бы там было не 18, а 15? И ещё, если заходить до закрытия бара, в тот же кластер могут накидать ещё объём и будет уже к примеру не 6 ,а 55! ))
покажи не верюДа, но мы ведь входим после бара, на котором 5- а он бычий ))
Там где стрелка нарисована ))может мы о других барах говорим вообще![]()
Какие ещё вопросы могут быть у новичков!! )))Думаю это глупый вопрос не хотел обидеть! Конечно ждем закрытие импульсного бара, а там смотрим самый минимальный объем и выделяем его, он должен выделяться по соотношению к другим объемам! Можно и 55 если там остальные будут за сотню)), а лучше чем меньше тем лучше как то такблин в школе столько не писал
![]()
у меня медвежий бар!Там где стрелка нарисована ))
Это в самом начале формирования бара не учитываем!И вот если взять импульсный бар бычий, который пробил уровни, там есть 3 и 1 ))
Ну ладно, значит у нас разные котировки на скрине!у меня медвежий бар!
В доказательство что я не пьянНу ладно, значит у нас разные котировки на скрине!![]()
Короче ладно, мы не поняли друг друга, тут без 0.5 не разберешьсяВот короче ))
![]()