Привет Денис! Научи правильно натягивать!Привет Всем! Бай на 15 минут по бакс\японке)) . Условия сделки, вход от пок баланса, а точнее на тесте!![]()
Привет Олег! Да вроде не сложноПривет Денис! Научи правильно натягивать!![]()
Не так не пойдет прости )))))))))))) Я если найду Олег то скину видео курс по натягиванию )))))))) Точнее у нас на форуме есть раздел ищу видео курс работы с профилем я давно когда искал сенсея по профилю наткнулся на форуме на видео курс! Вот там мужчина здраво все в примерах на видео раскладывает и показывает как он натягивает )))))))) Покапайся на последних страницах по поиску видео курсов может найдеш! Хотя я помню в телегу к нам кидал вам с Динамитом что бы вы посмотрели его! Там глянь в истории! Тогда станет все понятнее как и где кого натягивать )))))))))))Вот пара примеров, если что не понятно спрашивай!![]()
А как зовут его?Не так не пойдет прости )))))))))))) Я если найду Олег то скину видео курс по натягиванию )))))))) Точнее у нас на форуме есть раздел ищу видео курс работы с профилем я давно когда искал сенсея по профилю наткнулся на форуме на видео курс! Вот там мужчина здраво все в примерах на видео раскладывает и показывает как он натягивает )))))))) Покапайся на последних страницах по поиску видео курсов может найдеш! Хотя я помню в телегу к нам кидал вам с Динамитом что бы вы посмотрели его! Там глянь в истории! Тогда станет все понятнее как и где кого натягивать )))))))))))
Вот, нашёл! Макс, спасибо, посмотрю обязательно!А как зовут его?
Спасибо Олег, тоже гляну что там да какВот, нашёл! Макс, спасибо, посмотрю обязательно!
Видео 02 Правила построения профиля.avi
Видео 01 Vah и Val.avi