Селл можно было рассматривать, но у меня там нет уровней ни каких! ))Вроде сигнал на селл, у кого ниндзя открыта что там по верхам?)))
Интересный индикатор у тебя возле priceСелл можно было рассматривать, но у меня там нет уровней ни каких! ))
Это стаканИнтересный индикатор у тебя возле price![]()
Это нт8, MZ pack. На нт8 он очень крутой, да и вообще нт8 это нечто!А где такие дают?![]()
Я там на верх заходил с откатика!А тем не менее область объема пока держит))))
Не совсем понял тебяОпять какие-то непонятные изображения...
А у меня ну совсем всё по-другому.
Примерно вот так вот:
Посмотреть вложение 93469
Критическое отклонение валют друг от друга в сочетании с различными периодами даёт выхлоп Win(а) в 70%.![]()
Опять какие-то непонятные изображения...
А у меня ну совсем всё по-другому.
Примерно вот так вот:
Посмотреть вложение 93469
Критическое отклонение валют друг от друга в сочетании с различными периодами даёт выхлоп Win(а) в 70%.![]()
А что за индикатор, поделишься?По парам AUDUSD, NZDUSD, EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDCHF и USDJPY индикатор определяет максимальное отклонение валют друг от друга на определённом периоде.
Причём отклонение не валютных пар, а именно валют (EUR, USD, AUD, NZD, CAD, GBP, CHF, JPY)!
Если было max расхождение друг от друга среди всех валют, к примеру, EUR и AUD причём не за один период, а за два: короткий (допустим, в 3 бара) и длинный (20 баров), то появляется сигнал и Робот входит по паре, соответственно, EURAUD в сторону обратную отклонению.
И получаются просто шикарные входы!
Я думаю, что это всё же лучше чем Бомбу крутить...![]()
А что за индикатор, поделишься?![]()
Я иногда использую в качестве подтверждения входа по евро/дрллар- йену. Да, в трейдинге вообще всё не просто!Да этому индикатору уже двести лет в обед. И вообще эта тема стара как мир.
Вот здесь я его выкладывал ещё год назад: Интересная стратегия!
Но народ тогда не особо заинтересовался. Скачали, покрутили и выкинули. Поэтому я один из немногих (и уж точно единственный на форуме) кто торгует по корреляции валют.
Хотя, надо сказать, здесь тоже не всё так просто. Необходимо учитывать и закладывать множество нюансов...