trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, trapni, intellekt999,
Завидую вам. А я как не пытался. Рукожоп по объемам я. Аж грустно иногда смотреть на ваши входы.:(

3 года в котле варюсь, а так объёмы не даются мне
Не надо завидовать, надо учиться! ;)
Здесь полно инфы для старта, а дальше уже само по себе всё пойдёт. По каким-либо вопросам, подскажут что да как. Главное не стесняться и спрашивать! :D

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не надо завидовать, надо учиться! ;)
Здесь полно инфы для старта, а дальше уже само по себе всё пойдёт. По каким-либо вопросам, подскажут что да как. Главное не стесняться и спрашивать! :D

Та сколько я уже не учился. И Гермес и лично его ученик учил. Короче не дано мне это.
Не могу использовать объемы для БО. Для форы/фьючерсы, то полно информации

person007

Местный
Реакции
268
person007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Та сколько я уже не учился. И Гермес и лично его ученик учил. Короче не дано мне это.
Не могу использовать объемы для БО. Для форы/фьючерсы, то полно информации
Ярик,я в таком же положении как и ты нахожусь,тоже не особо получается по объемам,опять же Гермеса тоже пересмотрел всего. Дениса (Warham) задалбливаю вопросами,и один фиг не особо получается.Ну все больше приходят мысли о том что это дело времени,просто тупого смотрения на график.Ну от объемов отходить не собираюсь.:) Я как вижу ты мой ровесник считай,какие наши годы :D

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Ярик,я в таком же положении как и ты нахожусь,тоже не особо получается по объемам,опять же Гермеса тоже пересмотрел всего. Дениса (Warham) задалбливаю вопросами,и один фиг не особо получается.Ну все больше приходят мысли о том что это дело времени,просто тупого смотрения на график.Ну от объемов отходить не собираюсь.:) Я как вижу ты мой ровесник считай,какие наши годы :D

Я когда смотрю объемы на графике( и нужно смотреть очень долго) то я засыпаю. Прям как я учил свою дипломную:)

Вот не могу я капец. Для меня нужны чёткие сигналы. Типо как вот подошла к линии отскочила. :D:D:eek:

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Вы не сдвинетесь с мёртвой точки, пока не начнёте торговать на реальном счёте! Нужно забыть о существовании демо. :D
Пару месяцев борьбы с самим собой и всё станет на свои места! o_O

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Вы не сдвинетесь с мёртвой точки, пока не начнёте торговать на реальном счёте! Нужно забыть о существовании демо. :D

Я забыл за Реал, когда в очередной раз слил Реал. Я за 3 года, не разу не торговал на демо.

Последнее редактирование модератором:

person007

Местный
Реакции
268
Я когда смотрю объемы на графике( и нужно смотреть очень долго) то я засыпаю. Прям как я учил свою дипломную:)

Вот не могу я капец. Для меня нужны чёткие сигналы. Типо как вот подошла к линии отскочила. :D:D:eek:
Ну так тренд,область,объем. На крайний алерты есть :D

person007

Местный
Реакции
268
Блин Олег,мы уже обсуждали это в телеграмме :D Я все же при своем мнение в этом. Не вижу смысла переходить на реал без подготовки на "демо" грубо говоря. Ясно дело что на реале эмоции,ну без четкой системы эмоции на второй план уходят. :)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и крайняя на сегодня! Как только коснулась уровня в МТ4 и в НТ7 цена нарисовала максимальный дельту и бид-аск подождал когда цена поднимиться чуть выше и вошел на 5 минут селл Screenshot Screenshot Screenshot
Привет ,скинь шаблон свой для мт-4 если можно

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ты конечно у нас единственный на форуме, кто торгует в плюс, безусловно))) Браво

Нет, я не единственный. Я знаю, что двое точно есть, которые стабильно могут торговать с Win(ом) выше 60%.
Ну, может, ещё пару человек. И всё...
Итого, не больше чем пальцев на одной руке, на всём форуме. А на словах у каждого второго Win 70-95%.

Последнее редактирование:

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Почитал ветку, правда не всю. Что то не очень понятно. Кто то может выложить правила для входа? А то как то разнятся входы периодически. И не мог бы кто-нибудь выложить индикаторы+шаб для нинзи?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Всем привет. Почитал ветку, правда не всю. Что то не очень понятно. Кто то может выложить правила для входа? А то как то разнятся входы периодически. И не мог бы кто-нибудь выложить индикаторы+шаб для нинзи?
Отвечу за себя! Что у меня в приоритете! 1. Уровень-зона на касание цены смотрю дельту- максимальный или минимальный обьем и бид/аск на конце свечи! Вообщем все что может указывать на тормоз цены! Далее принемаю решение входить в сделку с экспирацией 5-30мин в основном 5 минут! Мой вин в ручной торговле 60-69 в зависимости от торговых дней, так как много езжу по командировкам! Желаю успехов!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

Вложения

• №1.rar
    156.4 КБ · Просмотры: 69

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Шаблон для НТ7 Screenshot индюки на скрине! Ели не найдете в сети то как буду у компа или может кто подсабит и выложит или я выложуно у компа не скоро буду Screenshot

Вложения

• 1.xml
    47.4 КБ · Просмотры: 34

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Очень много новостей сегодня. Кто-нибудь торговал, как успехи?

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Шаблон для НТ7 Screenshot индюки на скрине! Ели не найдете в сети то как буду у компа или может кто подсабит и выложит или я выложуно у компа не скоро буду Screenshot
У тебя в шаблоне, какой-то злостный индикатор, положил нт7 на лопатки! :D

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

Nazariy

Новичок
Реакции
4
Nazariy не предоставил никакой дополнительной информации.
А что за і серия ?
Можна ссилочку для ознакомления

Верх Низ