Мммммм аля Гермес стайл5 минут селл!
После установки на график?в индюке GL Profile обьёмы рисуются жёлто-оранжевыё
Мммммм аля Гермес стайл![]()
после установки нормально,котировки когда идут другой цвет барных обьёмов, слева обновилПосле установки на график?
и индикатор тоже прощелкал эту фигуруПечалька![]()
Это не проблема это фильтр встроенный пересчитывает объём.после установки нормально,котировки когда идут другой цвет барных обьёмов. слева обновил
после установки нормально,котировки когда идут другой цвет барных обьёмов, слева обновил
Настройки нужны по точнее.Сам с этим не могу разобратьсяи индикатор тоже прощелкал эту фигуру![]()
Профиль дельтыЕще один бай по дельте отрицательнойвход на 5 минут!
по дельте отличная отработка получается и плюс бид\аскПрофиль дельты![]()
Привет! Автор где-то в видео говорил, что после обновления графика все реальные объемы превращаются в тиковые. Отсюда и изменения!классный вход, правильный, я и вторую брал, валилась хорошо...
DuHaMuT хотел у вас спросить, в индюке GL Profile обьёмы рисуются жёлто-оранжевыё, после Reload-F5 становятся нормальные фиолетово синие, в чём может быть проблема не знаете?
Денис скажи где инструмент для рисования в этой платформепо дельте отличная отработка получается и плюс бид\аск
Вот в такие моменты мне не хватает индюка скорости лентыЗолто... вторая сделка по этому активу за сегодня и вообще в принципе. Ранее золото не торговал!Первая -30п по 5-и знаку.
Зашел от уровня в МТ4, немного зафлетило- думал закрывать позицию. Но тут переключился на SBpro, а там объемы валят просто неебически быстро!Переключаюсь на терминал МТ5, откидываю тейк, просто что бы не выбило и бувально через 5 сек, тейк выбивает с 340п по 5-и знаку!
В общем происходило все очень быстро, вовремя заметил нарастающие объемы, так бы профит был меньше раза в два!