BinTrader777
Старейшина
- Реакции
- 2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
оно самое.
хотя пардон, сейчас заметил ещё синий индикатор горизонтальных объмов на каждой свече слева, как он называется andrew rigutsну так а где ж тут два индикатора в одном флаконе на одном графике?
вижу два разных графика с одним индикатором и разными настройками слева объёмы, справа дельта. - , аналогично тому, как у меня во 2-м посте
это как пример. Слева присмотрись. Объемы которые рисует сам маркет баланс плюс синие реальные объемы. Которые с фильтрами cluster volume. В моей ветке как раз все это описано и даже видео выложено. Маркет баланс фильтрует объемы жёстко у него нет фильтра как у cluster volume. Справа дельта и синие объемы вместе.ну так а где ж тут два индикатора в одном флаконе на одном графике?
вижу два разных графика с одним индикатором и разными настройками слева объёмы, справа дельта. - , аналогично тому, как у меня во 2-м посте
индюк то этот синий с объёмами, который накладываешь на маркет баланс, как называется, можешь конкретно уточнить?пройдись по моей ветке, не спеши. Эти индюки все в моей ветке есть.
Неа. Не вспомню. И ниндзя давно удалена.индюк то этот синий с объёмами, который накладываешь на маркет баланс, как называется, можешь конкретно уточнить?
а почему удалил, каким сейчас терминалом пользуешься?Неа. Не вспомню. И ниндзя давно удалена.
прохожу обучение в а-лаб а там росс. рынок. Сейчас терминал Квик и привод Бондаря как дополнение по кластерам и стакану. Как то вот так.а почему удалил, каким сейчас терминалом пользуешься?
молодец, интересно! Я пробовал квик, но недолго, регился в сбербанке кажется для торговли на фортс, как тебе квик по сравнению с ниндзей? Сложнее? И ты вроде собирался фьючерсами на реале торговать через ниндзю, почему не стал?прохожу обучение в а-лаб а там росс. рынок. Сейчас терминал Квик и привод Бондаря как дополнение по кластерам и стакану. Как то вот так.
квик и ниньзю сравнивать не резон разные платформы. А с ниньзей порвал только потому что нет росс рынка. Для обучения, нужна платформа с росс рынком.молодец, интересно! Я пробовал квик, но недолго, регился в сбербанке кажется для торговли на фортс, как тебе квик по сравнению с ниндзей? Сложнее? И ты вроде собирался фьючерсами на реале торговать через ниндзю, почему не стал?
российский рынок ещё живой? американский не лучше ли? ну это так к слову, желаю удачи в освоении всех рынков!квик и ниньзю сравнивать не резон разные платформы. А с ниньзей порвал только потому что нет росс рынка. Для обучения, нужна платформа с росс рынком.
пока живой. На америкосовском рынке нужно много бабок что бы торговать. Да он лучше чем росс рынок. Спасибо. Удачи допилить то что задумал. Не сдавайся иди до конца.российский рынок ещё живой? американский не лучше ли? ну это так к слову, желаю удачи в освоении всех рынков!
На истории там будет пиз....шьна истории хорошо видно