На форексе не преуспел, на бинарных опционах депозит слил. После всего этого человек становится успешным сигналистом. Ущипните меня, я сплю...
Спасибо за вопрос.
Почему я поставил лайк? - Грамотный вопрос, без единой ошибки. Все реплики этого участника форума исключительно по делу, грамотные и даже без опечаток. Мой респект и уважение.
Теперь по делу. Да, действительно, в форексе я не преуспел. Падений было значительно больше нежели успехов. В целом - минус. Однако, зная статистику по миллионам трейдеров, скажу - только 5-10 процентов трейдеров можно считать условно успешными, поддерживающих и незначительно увеличивающих свой баланс в течение некоторого времени. Только 1-2 процента реально увеличивают баланс продолжительное время без особых просадок. И только сотые доли процента реально зарабатывают. Единицы обогащаются. Сорос в их числе. Для того, чтобы войти в эти 1-2 процента необходимо обладать солидным капиталом. Чтобы войти в единицы надо обладать капиталом, удачей и очень глубокими знаниями, а также инсайдерской информацией. У меня ничего этого не было и я не вошел даже в 10 процентов.
Примерно год назад я вспомнил небольшую историю, которая случилась со мной совершенно случайно давно. Тогда я читал много сайтов и форумов о форексе. Есть такой сайт ForexPeaceArmy, они проводили изредка в то время конкурсы - кто угадает где окажется такая-то пара валют через такое-то время (не помню, месяц-два). В первом же конкурсе, в котором я участвовал (contest2), случайно обратив внимание на письмо, я выиграл 2-е место с минимальным отрывом от первого. Сумма была $500. Это был 2009 год. (рис.1). В третьем я не участвовал. В четвертом участвовал, но проиграл, однако, получил прикольное письмо, где говорилось, что я выиграл специальный приз $150 и что я являюсь первым, кто выигрывает дважды подряд в их конкурсах (рис.2). [Hello Ivan,
I thought your name was familiar. I think you're the first person to win something twice in an FPA contest.
I'll forward this over to accounting and ask them to send your $150 within 24 hours. If you can do me a favor, post in the thread when you get it.
Best regards,
Richard ]
В общем, я выиграл два раза, для меня это были не очень существенные суммы в то время, но как приятно! Кстати, спасибо Gmail, что сохранил эти письма, за это время крякнуло как минимум три лэптопа.
Теперь о главном. Несколько лет назад начал получать письма о каких-то странных бинарных опционах. Не обращал внимания. Потом вчитался, понял и решил попробовать. Дальше, в общем, по головной статье. Вспомнил о ZULU, о моей работе на форекс с ними, увидел, что они включили бинары, и решил попробовать. (Z
uluTrade была основана в 2007 году Леоном Иохайем. Интернет платформа ZuluTrade использует сигналы профессиональных трейдеров рынка Forex для автоматического управления Вашими счетами у крупнейших брокеров. Каждый день ZuluTrade получает сотни сигналов на покупку и продажу валюты от лучших трейдеров планеты.)
Получилось не сразу, но система BAM KOHTPAMAPKA N1 внезапно пошла. Почему именно она я не знаю. Сам не могу понять, сколько бы себя не щипал ночами. Я эту систему не рекламирую никак, более того - не рекомендую ее использовать. Об этом, кстати, написано в описании системы еще до того как была открыта первая сделка, далее цитирую: "
Осторожно! Система проходит тестовый период! Пожалуйста, дождитесь пока не будет сделано минимум 500 ставок, и результат плюсовых будет выше 75%%. Система очень простая. Не используются никакие индикаторы, так как они только дезориентируют трейдера. Новости игнорируются также. Политики все врут и делают это очень откровенно и неумело. Время экспирации - от 3 до 15 минут. Преимущественно используется одна валютная пара - ЕВРО/ДОЛЛАР, как наиболее предсказуемая. Одновременно может быть открыто от 1 до 10 ордеров на одну экспирацию. Размер ставки всегда строго фиксированный. Мартингейл не используется ни в каком виде. Торговля ведется с 5:30 утра до 1:00 ночи по московскому времени, изредка в ночное время. Желаю всем удачи! Я не могу гарантировать успех системы в будущем, так же как и добропорядочность брокера. Однако, могу обещать точно, что размер ордера не будет меняться. Caution The system passes the test period! Please wait until it is made at least 500 bets, and the result will be higher plus 75 %%. The system is very simple. Do not use any indicators, since they only mislead the trader. News also ignored. All politicians lie, and do it very frankly and awkwardly. Expiry Time - from 3 to 15 minutes. Mostly used one currency pair - EUR / USD as the most predictable. At the same time it can be open from 1 to many orders per expiration. Their number depends on the signal strength. Size always strictly fixed rate. Martingale is not used in any way. Trade is conducted from 5:30 am to 1:00 am Moscow time, sometimes at night. I wish you all good luck".
Система имела очень большую просадку в конце июня, ровно тогда когда я опубликовал статью и ее переместили в этот раздел.
Теперь она постепенно восстанавливается. Более чем уверен, что она выйдет на первое место к концу недели (сегодня - на 4-м). А теперь - главный вопрос. Почему так?
- все остальные хуже
- она лучшая
- алгоритм расчета рейтинга в корне неверный
У меня нет ответа. Сайт описывает свой расчет рейтинга так:"
- ZuluRank
Как только Провайдер Сигналов начинает торговлю, его результаты и позиция на общественной странице будут постепенно развиваться, что будет сказываться положительно или негативно на его рейтинге. Все данные Провайдеров Сигнала учитываются при формировании рейтинга. Некоторые решающие факторы для ZuluRank ( заметьте, что список не полный):
- Результаты - процент выигрышных сделок
- Объем - количество всех позиций
- Постоянство - ежедневная стабильность выигрышных сделок (в %)
ROI очень важна в отношении продвижения безопасности и контроля риска для инвестируемого капитала пользователей, за полученную ими доходность."
А теперь самое главное - так почему никто не отписался, что завел свою систему здесь?
- Результаты и статистика слишком прозрачные?
- Не получается подняться в рейтинге?
- На словах система гениальная, но что-то пошло не так?
Множество стратегий предлагается купить, подписаться на них или использовать бесплатно. Нигде не показываются объективные результаты торгов. Максимум, что можно видеть - "Прошел проверку". Да не верю я! Хочу сам посмотреть историю каждой сделки и сам оценить возможные последствия подписки. Запускайте свои стратегии и покажите товар лицом! Делайте это бесплатно и зарабатывайте при этом. Хвастайтесь и гордитесь! Я не опасаюсь конкурентов. Я снова вызываю всех на честный бой!
С уважением,
ИванК
-
-