Как я убиваю трех зайцев на бинарах - посоревнуемся?

IvanK

Непризнанный
Реакции
3
IvanK не предоставил никакой дополнительной информации.
IvanK, что-то вас уже не возможно найти в списке трейдеров на Зулу.
Я закрыл доступ к этой системе, но начал новую, с нуля. Принцип торговли тот же, но постарался максимально минимизировать риски - Major Rule

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
IvanK Раскажы пожалуйста по-подробней про вывод более нежели 1 раз в месяц. Ты писал что, можно выводить k.,svb частями, в любой день по простому запросу. Что такое k.,svb? На сайте прочитал что вывод от 30-45 дней. Совсем так не интересно. Какой еще возможный вариант вывода?

IvanK

Непризнанный
Реакции
3
IvanK Раскажы пожалуйста по-подробней про вывод более нежели 1 раз в месяц. Ты писал что, можно выводить k.,svb частями, в любой день по простому запросу. Что такое k.,svb? На сайте прочитал что вывод от 30-45 дней. Совсем так не интересно. Какой еще возможный вариант вывода?
Вариант только этот. Но я не вижу особых проблем. Дело в том, что, скажем, вы заработали за календарный месяц 75,000.00 долларов. Я бы не рекомендовал запрашивать на вывод сразу всю сумму на банк. Обязательно у банка возникнут вопросы к вам. Вывести на PayPal можно, но наш PayPal обязательно связан с банком и всю валюту автоматически переводит в рубли по нехорошему курсу. Рано или поздно у банка к вам все равно возникнут вопросы. Советую выводить на карточку Payoneer. Очень удобно! Оплачивайте покупки в нете и в магазинах, снимайте наличные в банкоматах в любой валюте и т.д. К сожалению, у них действуют ограничения на ежедневную сумму перевода - 5000 зеленых. В ZULU вы можете делать запрос на вывод хоть каждый день. То что срок вывода не маленький это правда. Но куда спешить? Работайте над своей системой, улучшайте показатели, набирайте подписчиков, не допускайте больших провалов - и будет вам счастье! Желаю успехов!
Когда у Вас будет своя система, пожалуйста сообщите мне. Если будет хороша, я обязательно подпишусь!

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
я что-то не понял. Сначала вы пишите (четверг 9:03)
Так как моя статистика неплоха, число подписчиков увеличивается
тут же, через 4,5 часа вы закрываете свой счет по причине
В связи с просадкой приостанавливаю торги
источник: http://binary-options-very-easy.blogspot.ru/2015/06/blog-post_34.html
давайте вы сначала определитесь, что у вас происходит, и только после этого будете слать рекламу и реферальные ссылки.

IvanK

Непризнанный
Реакции
3
мутит что то парниша - слишком много слов не по делу в шапке темы
На счет "мутит что-то" не понял совсем. По-моему все однозначно:
"В итоге, что я получил?
1. Бесплатную демо платформу.
2. Возможность тестировать свои стратегии в любом количестве.
3. В случае удачной торговой системы с хорошей статистикой - практически неограниченный заработок."
Вот у Вас, например, есть своя стратегия - http://binary-forum.com/members/skyinfire.7912
Протестируйте ее некоторое время и выложите результаты. Если система действительно будет хороша, кроме того, что получите статистические материалы по ней, возможно, получите большое количество подписчиков, и, соответственно, денежную компенсацию за свой труд.
За "парнишу" особое спасибо - через месяц отмечаю 56-летие.

IvanK

Непризнанный
Реакции
3
я что-то не понял. Сначала вы пишите (четверг 9:03)

тут же, через 4,5 часа вы закрываете свой счет по причине

источник: http://binary-options-very-easy.blogspot.ru/2015/06/blog-post_34.html
давайте вы сначала определитесь, что у вас происходит, и только после этого будете слать рекламу и реферальные ссылки.
В статье я вовсе не рекламировал свою систему и стратегию. Я подсказал новую возможность для участников форума, о которой в форуме до этого никто не говорил. По-моему форум именно для этого и существует. А что плохого в реферральных ссылках? Они существуют, чтобы автор имел возможность получить некоторую компенсацию за свой труд или идею.
Например, я пишу в форум садоводов о своей системе посадки лука и некоторых других культур (см.картинку). Даю тут же пару ссылок на сайты, где я предпочитаю покупать семена (доверяю), тем самым зарабатывая пару копеек. Это отвратительно?

Вложения

• DSCN0975.JPG
    DSCN0975.JPG
    401.7 КБ · Просмотры: 51

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
На счет "мутит что-то" не понял совсем. По-моему все однозначно:
"В итоге, что я получил?
3. В случае удачной торговой системы с хорошей статистикой - практически неограниченный заработок."
Вот у Вас, например, есть своя стратегия - http://binary-forum.com/members/skyinfire.7912
Протестируйте ее некоторое время и выложите результаты. Если система действительно будет хороша, кроме того, что получите статистические материалы по ней, возможно, получите большое количество подписчиков, и, соответственно, денежную компенсацию за свой труд.
За "парнишу" особое спасибо - через месяц отмечаю 56-летие.
)А теперь мне понятно, по пунктам расписали.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
IvanK ? не сочтите за наглость - пара вопросов:

1 . Использование демо платформы не ограничено?
2. Т.е. возможность открытия нового демо-счёта (пополнение баланса)?
3. На проверку Вашего брокера, или ДЦ. Куда Вы там всех приглашаете?
Благодарю за внимание!)

IvanK

Непризнанный
Реакции
3
IvanK ? не сочтите за наглость - пара вопросов:

1 . Использование демо платформы не ограничено?
2. Т.е. возможность открытия нового демо-счёта (пополнение баланса)?
3. На проверку Вашего брокера, или ДЦ. Куда Вы там всех приглашаете?
Благодарю за внимание!)
Любые вопросы - это не наглость, а проявление интереса. Спасибо.
1. Количество демо счетов строго ограничено. С одного емайл адреса можно открыть до 10 демо счетов на любую выбранную сумму - 1000, 10000, 100000. К реальным счетам это ограничение не относится. С другого емайл адреса снова можно открыть до 10 демо счетов. И так далее.
Более того, даже демо счета полноценно участвуют в рейтинге.
2. Пополнение баланса не производится. Просто открывается новый счет. В подвале каждой страницы сайта нажмите Трейдерская Программа и вперед!
3. На проверку ваших торговых систем и стратегий! Я бы с удовольствием сам подписался на некоторые из них, если бы видел полноценную статистику по результатам нескольких недель, а не отдельные скрины удачных дней и картинки отдельных трейдов. Копировать в автоматическом режиме малорисковую прибыльную систему гораздо приятнее, нежели сидеть у компа целый день и слушать белиберду по скайпу или как-то иначе. Я, например, начал в пятницу новую систему Major Rule . У меня один подписчик, проверяет мою систему на своем демо счете (как я всем рекомендую). Скажем, он увидит, что стратегия его устраивает, тогда он откроет реальный счет и подпишется на нее. Все мои сделки будут копироваться на его счете, а я от сайта буду получать компенсацию (зарплату) за каждую его сделку в размере пол-процента от суммы ставки. Таким образом, чем лучше ваша система - тем больше у вас подписчиков - тем больше сумма денег накапливается.
Вот и вся недолга.

IvanK

Непризнанный
Реакции
3
Любые вопросы - это не наглость, а проявление интереса. Спасибо.
1. Количество демо счетов строго ограничено. С одного емайл адреса можно открыть до 10 демо счетов на любую выбранную сумму - 1000, 10000, 100000. К реальным счетам это ограничение не относится. С другого емайл адреса снова можно открыть до 10 демо счетов. И так далее.
Более того, даже демо счета полноценно участвуют в рейтинге.
2. Пополнение баланса не производится. Просто открывается новый счет. В подвале каждой страницы сайта нажмите Трейдерская Программа и вперед!
3. На проверку ваших торговых систем и стратегий! Я бы с удовольствием сам подписался на некоторые из них, если бы видел полноценную статистику по результатам нескольких недель, а не отдельные скрины удачных дней и картинки отдельных трейдов. Копировать в автоматическом режиме малорисковую прибыльную систему гораздо приятнее, нежели сидеть у компа целый день и слушать белиберду по скайпу или как-то иначе. Я, например, начал в пятницу новую систему Major Rule . У меня один подписчик, проверяет мою систему на своем демо счете (как я всем рекомендую). Скажем, он увидит, что стратегия его устраивает, тогда он откроет реальный счет и подпишется на нее. Все мои сделки будут копироваться на его счете, а я от сайта буду получать компенсацию (зарплату) за каждую его сделку в размере пол-процента от суммы ставки. Таким образом, чем лучше ваша система - тем больше у вас подписчиков - тем больше сумма денег накапливается.
Вот и вся недолга.
Для меня также важно следующее: сайт никогда не предлагает "...откройте счет у такого-то брокера, пополните его, пришлите мне скрины вашего пополнения - и мы дадим вам ТАКИЕ сигналы или ТАКУЮ программу...". Или "... оплатите мои самые великолепные во всем мире сигналы на месяц, начнете получать их и будет вам полное счастье!..."

DedEgor

Местный
Реакции
410
Уважаемый IvanK !
Насколько я понял: "Я торгую на демо (так сказать - обкатываю стратежку), ко подписалось, например, 10 человек с реальными счетами, и я получаю 0,5% с каждой их ставки, с положительным исходом"?

IvanK

Непризнанный
Реакции
3
Уважаемый IvanK !
Насколько я понял: "Я торгую на демо (так сказать - обкатываю стратежку), ко подписалось, например, 10 человек с реальными счетами, и я получаю 0,5% с каждой их ставки, с положительным исходом"?
Абсолютно верно, кроме одного - не с "положительным исходом", а с ЛЮБЫМ исходом. Но учтите, много сделок с отрицательным исходом - количество подписчиков (фолловеров) будет падать!
Надеюсь в конце недели получить первые собственные результаты от читателей темы в этой ветке.

DedEgor

Местный
Реакции
410
Вот уже интересней)
Есть у меня одна не "объезженная"), только регистрироваться лень...
IvanK , надеюсь для Вас не составит труда..., "застолбить" местечко для пожилого человека ;)
с депозитом в районе 1000 условных единиц)

IvanK

Непризнанный
Реакции
3
Если лень регистрироваться, еще ленивее будет торговать. Регистрироваться, естественно, должны сами. Мне один брокер позвонил и сказал "...вы мне вышлите фото паспорта, карточки с двух сторон, я открою счет и пришлю логин и пароль..." Интересно, деньги он тоже будет посылать мне самостоятельно? Конечно, я его послал. Обиделся, гаденыш. Послал мне СМС "Вы в адеквате, Иван?"

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
На форексе не преуспел, на бинарных опционах депозит слил. После всего этого человек становится успешным сигналистом. Ущипните меня, я сплю...

IvanK

Непризнанный
Реакции
3
На форексе не преуспел, на бинарных опционах депозит слил. После всего этого человек становится успешным сигналистом. Ущипните меня, я сплю...
Спасибо за вопрос.
Почему я поставил лайк? - Грамотный вопрос, без единой ошибки. Все реплики этого участника форума исключительно по делу, грамотные и даже без опечаток. Мой респект и уважение.
Теперь по делу. Да, действительно, в форексе я не преуспел. Падений было значительно больше нежели успехов. В целом - минус. Однако, зная статистику по миллионам трейдеров, скажу - только 5-10 процентов трейдеров можно считать условно успешными, поддерживающих и незначительно увеличивающих свой баланс в течение некоторого времени. Только 1-2 процента реально увеличивают баланс продолжительное время без особых просадок. И только сотые доли процента реально зарабатывают. Единицы обогащаются. Сорос в их числе. Для того, чтобы войти в эти 1-2 процента необходимо обладать солидным капиталом. Чтобы войти в единицы надо обладать капиталом, удачей и очень глубокими знаниями, а также инсайдерской информацией. У меня ничего этого не было и я не вошел даже в 10 процентов.
Примерно год назад я вспомнил небольшую историю, которая случилась со мной совершенно случайно давно. Тогда я читал много сайтов и форумов о форексе. Есть такой сайт ForexPeaceArmy, они проводили изредка в то время конкурсы - кто угадает где окажется такая-то пара валют через такое-то время (не помню, месяц-два). В первом же конкурсе, в котором я участвовал (contest2), случайно обратив внимание на письмо, я выиграл 2-е место с минимальным отрывом от первого. Сумма была $500. Это был 2009 год. (рис.1). В третьем я не участвовал. В четвертом участвовал, но проиграл, однако, получил прикольное письмо, где говорилось, что я выиграл специальный приз $150 и что я являюсь первым, кто выигрывает дважды подряд в их конкурсах (рис.2). [Hello Ivan,

I thought your name was familiar. I think you're the first person to win something twice in an FPA contest.

I'll forward this over to accounting and ask them to send your $150 within 24 hours. If you can do me a favor, post in the thread when you get it.

Best regards,
Richard ]

В общем, я выиграл два раза, для меня это были не очень существенные суммы в то время, но как приятно! Кстати, спасибо Gmail, что сохранил эти письма, за это время крякнуло как минимум три лэптопа.

Теперь о главном. Несколько лет назад начал получать письма о каких-то странных бинарных опционах. Не обращал внимания. Потом вчитался, понял и решил попробовать. Дальше, в общем, по головной статье. Вспомнил о ZULU, о моей работе на форекс с ними, увидел, что они включили бинары, и решил попробовать. (ZuluTrade была основана в 2007 году Леоном Иохайем. Интернет платформа ZuluTrade использует сигналы профессиональных трейдеров рынка Forex для автоматического управления Вашими счетами у крупнейших брокеров. Каждый день ZuluTrade получает сотни сигналов на покупку и продажу валюты от лучших трейдеров планеты.)

Получилось не сразу, но система BAM KOHTPAMAPKA N1 внезапно пошла. Почему именно она я не знаю. Сам не могу понять, сколько бы себя не щипал ночами. Я эту систему не рекламирую никак, более того - не рекомендую ее использовать. Об этом, кстати, написано в описании системы еще до того как была открыта первая сделка, далее цитирую: "
Осторожно! Система проходит тестовый период! Пожалуйста, дождитесь пока не будет сделано минимум 500 ставок, и результат плюсовых будет выше 75%%. Система очень простая. Не используются никакие индикаторы, так как они только дезориентируют трейдера. Новости игнорируются также. Политики все врут и делают это очень откровенно и неумело. Время экспирации - от 3 до 15 минут. Преимущественно используется одна валютная пара - ЕВРО/ДОЛЛАР, как наиболее предсказуемая. Одновременно может быть открыто от 1 до 10 ордеров на одну экспирацию. Размер ставки всегда строго фиксированный. Мартингейл не используется ни в каком виде. Торговля ведется с 5:30 утра до 1:00 ночи по московскому времени, изредка в ночное время. Желаю всем удачи! Я не могу гарантировать успех системы в будущем, так же как и добропорядочность брокера. Однако, могу обещать точно, что размер ордера не будет меняться. Caution The system passes the test period! Please wait until it is made at least 500 bets, and the result will be higher plus 75 %%. The system is very simple. Do not use any indicators, since they only mislead the trader. News also ignored. All politicians lie, and do it very frankly and awkwardly. Expiry Time - from 3 to 15 minutes. Mostly used one currency pair - EUR / USD as the most predictable. At the same time it can be open from 1 to many orders per expiration. Their number depends on the signal strength. Size always strictly fixed rate. Martingale is not used in any way. Trade is conducted from 5:30 am to 1:00 am Moscow time, sometimes at night. I wish you all good luck".

Система имела очень большую просадку в конце июня, ровно тогда когда я опубликовал статью и ее переместили в этот раздел.

Теперь она постепенно восстанавливается. Более чем уверен, что она выйдет на первое место к концу недели (сегодня - на 4-м). А теперь - главный вопрос. Почему так?
- все остальные хуже
- она лучшая
- алгоритм расчета рейтинга в корне неверный

У меня нет ответа. Сайт описывает свой расчет рейтинга так:"
  1. ZuluRank
    Как только Провайдер Сигналов начинает торговлю, его результаты и позиция на общественной странице будут постепенно развиваться, что будет сказываться положительно или негативно на его рейтинге. Все данные Провайдеров Сигнала учитываются при формировании рейтинга. Некоторые решающие факторы для ZuluRank ( заметьте, что список не полный):
    • Результаты - процент выигрышных сделок
    • Объем - количество всех позиций
    • Постоянство - ежедневная стабильность выигрышных сделок (в %)
    ROI очень важна в отношении продвижения безопасности и контроля риска для инвестируемого капитала пользователей, за полученную ими доходность."

А теперь самое главное - так почему никто не отписался, что завел свою систему здесь?
- Результаты и статистика слишком прозрачные?
- Не получается подняться в рейтинге?
- На словах система гениальная, но что-то пошло не так?

Множество стратегий предлагается купить, подписаться на них или использовать бесплатно. Нигде не показываются объективные результаты торгов. Максимум, что можно видеть - "Прошел проверку". Да не верю я! Хочу сам посмотреть историю каждой сделки и сам оценить возможные последствия подписки. Запускайте свои стратегии и покажите товар лицом! Делайте это бесплатно и зарабатывайте при этом. Хвастайтесь и гордитесь! Я не опасаюсь конкурентов. Я снова вызываю всех на честный бой!

С уважением,
ИванК
-
-

Вложения

• contest2-1.png
    contest2-1.png
    47.8 КБ · Просмотры: 24
  • contest3-1.png
    contest3-1.png
    23.2 КБ · Просмотры: 22
  • contest4-1.png
    contest4-1.png
    6.7 КБ · Просмотры: 25

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за лайк! В то время, когда я поступал в институт, не было ЕГЭ, а были вступительные экзамены. У меня это были русский язык и география. Географию я знал, а русский хромал. Поэтому со мной занимался репетитор по русскому языку. Которая меня и натаскала по русскому. Ну и во вторых, с детства люблю читать. Когда читаешь хорошую литературу, зарубежную или русскую классику, то это всё (грамматика и грамотная речь) в подсознании откладывается.
И спасибо за ответ! Это хотя бы проясняет и дополняет общую картину.

Последнее редактирование:
Верх Низ