Как избежать "зебры"

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.
Ставьте время экспирации не меньше 10 минут, и тогда такая колбасня никак не будет влиять на результаты вашей торговли! вы просто будете пересиживать данную зону низкой волатильности и будете дожидаться нормального движения цены!

lexusis250

Местный
Реакции
202
Ставьте время экспирации не меньше 10 минут, и тогда такая колбасня никак не будет влиять на результаты вашей торговли! вы просто будете пересиживать данную зону низкой волатильности и будете дожидаться нормального движения цены!
Мне вот как раз нужна каждая свеча.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток! Я обращаюсь к вам за помощью.
Как вы видите на графике формируется, скажем так - "зебра" (см. Скриншот), когда подряд идут несколько свеч разных цветов (то есть белая черная, белая черная и т.д.). Так вот прошу посоветовать как можно избежать такой стычки, как не попасться на эту свечную кашу? Возможно есть какой-то индикатор или может кто подскажет из-за чего на рынке происходит такая "зебра", какие-то закономерности, какие факторы влияют на ее формирование.Или просто можете что-то посоветовать. Буду очень признателен.
И еще посоветуйте как спрогнозировать движение рынка как на скриншоте №2?
Мне бы индикатор коры показывал такие зебры!
Уже бы ездил на лексусе)
Просто ставишь к примеру вверх и все)))
При таком раскладе максимум через 2 свечи будет твоя!
Заходим 10$ потом 30$ потом 90$ и все)
Все, 3 минуты и у тебя 30$ в профите...жаль нет такого индикатора(((

lexusis250

Местный
Реакции
202
Мне бы индикатор коры показывал такие зебры!
Уже бы ездил на лексусе)
Просто ставишь к примеру вверх и все)))
При таком раскладе максимум через 2 свечи будет твоя!
Заходим 10$ потом 30$ потом 90$ и все)
Все, 3 минуты и у тебя 30$ в профите...жаль нет такого индикатора(((
ведь может быть и 20 свечей в одно направление.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
ведь может быть и 20 свечей в одно направление.
Может! Может 20 потом 2 свечи коррекции и еще 20 в ряд)
Так ты же пишешь что интересуют моменты когда зебра - когда они чередуются!
Только ты ищешь индикатор который бы помог выявить такие моменты что не ставть (скажу сразу что такого нет) а я - такой же индикатор, только я бы ставил в эти моменты) только вот таких нет в природе и не будет. Нет индикатора показывающего будущее.
Любой индикатор - просто интерпретация движения цены, индикатор идет за ценой, а не цена за индикатором)

lexusis250

Местный
Реакции
202
Может! Может 20 потом 2 свечи коррекции и еще 20 в ряд)
Так ты же пишешь что интересуют моменты когда зебра - когда они чередуются!
Только ты ищешь индикатор который бы помог выявить такие моменты что не ставть (скажу сразу что такого нет) а я - такой же индикатор, только я бы ставил в эти моменты) только вот таких нет в природе и не будет. Нет индикатора показывающего будущее.
Любой индикатор - просто интерпретация движения цены, индикатор идет за ценой, а не цена за индикатором)
Я как раз пытаюсь избежать вот таких вот зебр) Очень жаль что индикаторов нет. Мне выгодно когда в ряд по 10+ свеч одинакового цвета и когда нет зебры)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Я как раз пытаюсь избежать вот таких вот зебр) Очень жаль что индикаторов нет. Мне выгодно когда в ряд по 10+ свеч одинакового цвета и когда нет зебры)
Вот. А я был бы рад знать когда они будут, да не против знать когда будет 10 свечей в одну сторону)))
Но как написал выше - это нереально.
Единственное, что можно считать условно угадывающим движение цены наперед - это уровни поддержки и сопротивления.

Верх Низ